일본잡지 올라온거 가져옴(인터뷰,사진) > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]일본잡지 올라온거 가져옴(인터뷰,사진)

3,547 2013.11.24 03:16

짧은주소

본문

기광
"만약 겨울에 데이트를 한다면 눈을 보면서 뜨거운 라면을 먹을 거예요"
휴일에 집에선 어떤 옷을 입고 있어?
속옷 차림!
일본 활동 중 오프 땐 뭘 했어?
두준군이랑 전 온천에 갔어요♥ 저 노천탕에서 "물 좋네~♪"라고 하면서 하늘을 올려다보는 게 꿈이었어요!
카페에서 주문하는 건?
헤이즐넛 커피. 없을 땐 아메리카노! 너무 진하면 심장이 두근거려서 숏사이즈로 연하게 주문해요.
좋아하는 케이크 종류는?
치즈 케이크, 고구마 케이크, 생크림 케이크. 초코도 좋아해요.

275BA533528F82081DEDAF

211A2133528F94621E2C93

CHECK! BEAST의 패션관과 솔직한 모습을 알 수 있는 Q&A
그룹으로서는 물론이고 멤버 개개인이 멀티한 재능과 개성으로 폭넓게 활약중인 BEAST.
관심가는 패션 아이템부터 좌우명까지 멤버에게 개별 앙케이트!

Q. 최근 좋아하는 패션 아이템은?
두준: 옷, 코트.
현승: 요즘엔 신발, 가죽 바지를 좋아해요. 제대로 된 바지를 입으면 위엔 뭘 입어도 멋있어 보이거든요. 옷을 입을 땐 바지가 제일 중요한 것 같아요.
준형: 시계. 남자는 시계죠.
요섭: 자켓!!
기광: 레더 원단의 옷. 엄청 멋있고 따뜻해서요.
동운: 선글라스. 볼품없는 민낯을 가릴 수 있으니까요.

Q. 지금 사고 싶은 패션 아이템은?
두준: 코트.
현승: 없어요. 굳이 고르자면 선글라스. 원래 잘 안쓰는데 요즘엔 써볼까 싶어요.
기광: 귀걸이, 시계.
동운: 신발

Q. 코디할 때 신경쓰는 건?
두준: 색의 통일성.
현승: 자연스러운게 제일 중요한 것 같아요. 자신에게 어울리는 옷.
준형: 지나치게 하지 않는 것.
요섭: 조화로운 밸런스.
기광: 전체적인 느낌.

Q. 좋아하는 브랜드는?
두준: 지방시, 발렌시아가.
현승: 생로랑, 아크네, 알렉산더왕, 발렌시아가, H&M.
준형: 브랜드 상관 없이 멋있으면 돼요.
요섭: 나이키, 아디다스, 여러 스트리트 브랜드.
기광: 지방시, 크롬하츠, 발망, 스트리트 브랜드라든가… 엄청 많아요.
동운: 지방시.

Q. 가방 안에 반드시 들어있는 건?
두준: 노트북, 핸드폰.
현승: 지갑!
준형: 핸드폰, 이어폰, 지갑.
요섭: 카드!!
기광: 이어폰.
동운: 이어폰.

Q. 멤버 중 가장 멋쟁이라고 생각하는 건 누구?
두준: 준형. 트렌드를 잘 알아요.
현승: 기광. 내츄럴하게 소화하는 것 같아요. 무리해서 유행하는 걸 입거나 하지 않고, 어울리는 옷을 잘 골라요. 운동을 하기 때문에 옷을 입었을 때의 라인도 좋아요.
준형: 동운. 키도 크고 서양적인 외모라서.
요섭: 준형. 어떤 옷이든지 잘 어울려서.
기광: 준형. 옷을 잘 코디해요.
동운: 준형. 액세서리 같은 걸 센스 있게 잘해요.

Q. 애용하는 향수를 알려주세요.
두준: KENZO.
현승: 비밀이에요~! 죄송해요. 그 사람만의 향기라는 건 중요해서요….
준형: 없음.
요섭: 향수는 안 좋아해요!
기광: 지방시.
동운: 발망 향수.

Q. 지금 가장 원하는 건?
두준: 휴식.
준형: 멋진 차.
요섭: 휴식!! 수면!!
동운: 친구랑 만나는 것.

Q. 최근 빠져있는 건?
현승: 다트에 빠져있어요!
준형: 낚시.
요섭: 복싱!!
기광: 축구, 작곡 공부.
동운: 건물??

Q. 휴일엔 무엇을 하나요?
두준: 게임, 축구.
현승: 정말로 쉬거나 친구를 만나 수다를 떨기도 해요.
준형: 작업.
요섭: 복싱!!
기광: TV 보기, 영화 보기, 운동.
동운: 외출은 거의 안해요. 게임이랑 수면.

Q. 좌우명을 알려주세요.
두준: 강하고 대담해져라.
현승: 내츄럴하게!
준형: Work hard, play hard.
요섭: 링 위의 승부는 링 밖에서 결정된다.
기광: 늘 행복하게, 최선을 다하자! 포기하는 일은 없다!
동운: 해가 뜨기 직전이 가장 어둡다

2460A03B52903BD603A6D8
25444F3B52903BD80CED02
2121A13B52903BD816EBF1
2666F33B52903BD828C813
273EDB3C528F839F1CBDAE
2423FA3B52903BD93BDB2E
2259244E528F66FF1B832D
24624149528F55850ABE72

─ '09년 10월 한국 데뷔부터 만 4년이 지났어요. 길게 느껴졌나요? 아니면 짧게 느껴졌나요?
기광: 길게 느껴지기도 하고 짧게도 느껴진 것 같아요(웃음). 근데 중요한 건 기간이 아니라 저희에게 4년이 엄청 공부가 됐다는 거예요. 그 덕분에 자신감을 가질 수 있게 됐어요. 정말 좋은 시간을 보내고 있다고 생각해요.

출처:비스티움 콩콩XD님
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.11.24 04:15

파이리 올려줘서 고마워어어어♥♥♥♥♥♥
기광이 넘넘 귀엽다

파이리2 2013.11.24 06:45

기광이 매력쟁이~~ 분위기도 샤방샤방 넘 이쁘고 인터뷰도 굿!!!^^

파이리3 2013.11.24 09:26

애기 입술 폭신폭신할꺼같아 만져보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.11.24 09:34

우왕 ㅠㅠㅠㅠ 기광이 케이크사주고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트