All about me[2011~2013화보메이킹편집] > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]All about me[2011~2013화보메이킹편집]

769 2013.11.21 20:03

짧은주소

본문

너무 오래간만에 글써서...떨려~~
나일론 화보보다가 다른 화보영상들도 다시 재복습하면서 삘받아서 편집~!
이쁜컷이 많아서 고르기 힘들었단게 사실임....!.!
기광이 2011~2013화보메이킹편집해봤어. 잘섹쁨귀를 다 보여줌.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
화보정보는 마지막에 나와.

++편집하면서 느꼈는데 왜 기광이는 늙지 않냐...나만 늙는가봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
++아놔..오타는 항상 올리고 나서 발견이 될까...
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.11.21 20:05

일단 추천부터 머겅 ㅠㅠ 선추천 후감상 ㅠㅠ
그리고 이거 [자료] 카테고리로 수정 플리즈

파이리2 2013.11.21 20:18

자료로 수정했어. 이노래 너무 치명치명하지 않냐...기광이랑 너무 어울린다며ㅠㅠㅠ

파이리3 2013.11.21 20:05

헐 파이리 너무 고맙다!!!!!!잘볼께 은혜로운 파이리ㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.11.21 20:11

와 너 파이리 복 많이 받아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 고마운 파이리 ㅠㅠ 잘볼게 ㅠㅠ

파이리5 2013.11.21 20:11

추천머거ㅠㅠ이따 자기전 또봐야징ㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.11.21 20:12

우아 파이리 머싯다 기광쁘 화보영상 모아놓으니 좋다ㅠㅠㅠ 짱짱짱♥

파이리7 2013.11.21 20:12

근데 저 그레이톤 헤어 ㅠㅠ 나 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ.. 저거 다시 해줬음 좋겠다 ㅠㅠ.. 완전 섹시 ㅠㅠ

파이리8 2013.11.21 20:18

이런 능력자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.11.21 20:55

야~~~~~~~~~~~~~~~이씨 격하게 사랑한다 파이리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고맙돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.11.21 21:22

사랑해!!

파이리11 2013.11.21 21:48

추천 머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.11.21 23:15

와 정성이 가득한편집이다 너 파이리 닉이 반갑네 편집한 기광이플짤 예전부터 잘 보고있었는데 요렇게 또 정성스럽게 편집해줬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 자체도 넘예쁘구 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌려봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속!

파이리13 2013.11.22 01:20

와!!!! 넘멋지고 섹시하다ㅠ 국보급이야 울기광이 보물이야ㅠ

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트