뒷북이고 처음 만든거라 엉성한 팬미팅 플레이어야! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]뒷북이고 처음 만든거라 엉성한 팬미팅 플레이어야!

836 2013.11.17 01:26

짧은주소

본문

처음 만들어 봤으니까 이해해ㅠㅠ..
2시간 풀로 찍은 영상 계속 보관하려니까 16기가나 하더라구 오늘 날잡고 조금 편집해 봤어.
뒷북이고 볼 거 없지만 예쁘게 봐주~!!

좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.11.17 01:26

헐 이렇게 은혜로운 플레이어가! 선리플 후감상!

파이리2 2013.11.17 01:27

처음만든건데 이정도란말이야? 짱이다 너파이리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbb 찍고 편집하느라 힘들었을텐데 플레이어까지 정성이 대다나다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어 깨알같이 애기 넘 귀욥쉬먀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.11.17 01:27

헐 이런 은혜로운 플레이어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플레이어다ㅠㅠㅠ 플레이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선리플 후감상 ㅠㅠㅠ 만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 셀카때메 업되어있는데 기름을 붓네 플레이어 파이리ㅠㅠ

모든게 다 잘될꺼같아!!!!! (응? )ㅋㅋㅋ

파이리4 2013.11.17 01:28

파이리야 이거 퍼가도 되는거니거니?

파이리5 2013.11.17 01:28

이게 왜 일반이얌 이런건 두고두고보게 자료로해줘 ' 3'

파이리6 2013.11.17 01:28

헐 고맙다 파이리야 은혜롭구나ㅠㅠㅠ 기광이꿈꿔!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.11.17 01:30

우와 플레이어 만드는 분들 진짜 존경스러움ㅠㅠㅠ정성이 진짜bbbb고마워 고마워 고마워 고마워 고마워~~~~~

파이리8 2013.11.17 01:31

ㅈ. 자료로 수정했어~! 퍼가두 돼~!!

파이리9 2013.11.17 01:32

고맙다 고마워ㅠㅠㅠ

파이리10 2013.11.17 01:31

짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마우ㅏ ㅠㅠ

파이리11 2013.11.17 01:35

파이리 사랑해♥♥♥♥

파이리12 2013.11.17 01:38

파이뤼들때메 햄보카다ㅠㅠ

파이리13 2013.11.17 01:41

내폰은 안보여 슬푸다ㅠㅠ 낼 컴으로 봐야지 기광플레이어 정말 좋쟈나 파이리 멋지다 짱이야♥!!!

파이리14 2013.11.17 01:56

우오와 대박거마워♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥-

파이리15 2013.11.17 01:58

우와.. 우와... 고마워 파이리야 ♥♥♥

파이리16 2013.11.17 02:00

이런 걸 추천해야지 b^^d 짱짱짱 ♥_♥ 완전 소듕한 기광이 플레이어가 하나 더 늘었다....!!!!!

파이리17 2013.11.17 02:05

이쁜 모습들 담은 플레이어 진짜 소듕해ㅠ

파이리18 2013.11.17 02:12

이런거 넘 조아 ㅠㅠ 고마워 ㅠ 수거했서 ㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2013.11.17 02:25

스탑!
.
..
...
....
.....
누르면 또 영상 나오는줄.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

파이리20 2013.11.17 03:47

첨인데 대박이다 완전 능력자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2013.11.17 08:07

우와 너 파이리 진짜 능력자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ

파이리22 2013.11.17 23:04

능력자0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리23 2013.11.19 11:09

헝 진짜 잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손 파이리

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트