우리 서로 부를때 우는애로 불러?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]우리 서로 부를때 우는애로 불러??

1,620 2013.01.29 15:42

짧은주소

본문

우는애우는애하니까 진짜 울어야될것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 우울해지는 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 흐규흐규
응애로 부를래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응애.....똥싼애같나?
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 15:43

응애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김흥국 같애

파이리2 2013.01.29 15:44

난 우는애 글자수가 많은 것 같아. 두 글자면 부르기 참 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.29 15:46

응애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.01.29 15:49

응애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.01.29 16:56

응애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 우는애 너무 긴거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2013.01.29 17:07

김흥국이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2593 페이지
월간베스트