우는 애들아 너네는 기광이 첨 봤을 때 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]우는 애들아 너네는 기광이 첨 봤을 때

1,946 2013.01.29 14:05

짧은주소

본문

무슨 생각부터 들었니

나는 뭐랄까 일단 충격부터 받았고.......
정신 차리고 다시 기광이 정수리부터 하나하나 꼼꼼하게 핥았더니
그런 생각이 들더라

누구나 은연중에 가지고 있는 때 묻지 않은 아름다운 소년에 대한 환상 같은 거 있잖아
내 경우엔 기광이가 그걸 매우 완벽하게 충족시켜주심ㅠㅠ

절대미=이기광

밥먹고 졸려서 이래 오글거려도 이해ㅇㅋ??????
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 14:09

나둔데..ㅠㅠ 나 진짜 깜짝놀람;; 진짜 헐............

파이리2 2013.01.29 14:10

솔지키 기광이가 한국 연옌통틀어 젤 상큼해씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.29 14:13

막 남자들이 청순한데 귀엽고 섹시한 여자 좋아한다 그러잖아 그래서 그런 여자 어딨음? 참나 그렇게 매력적인요소를 다 가진 사람이 어딨음?
세상 통틀어 그런 사람 없다고 남자고, 여자고 그런사람없다고ㅋㅋㅋㅋ
멍청한 소리하네 이랬거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 그런 사람 없단다 얘들아 했거든ㅋㅋㅋㅋ
근데 이기광이ㅋㅋㅋㅋ청순하고 귀엽고 섹시한걸 한번에 다 보여주잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나...ㅋㅋㅋ이런 사람 또 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.01.29 14:21

보자마자 내남자느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.01.29 14:21

용서못해

파이리6 2013.01.29 14:24

사형

파이리7 2013.01.29 14:49

시사고발

파이리8 2013.01.29 15:06

시사고발뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2013.01.29 14:49

도랐어?

파이리10 2013.01.29 15:12

미안. 신고했어

파이리11 2013.01.29 15:15

존무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2013.01.29 15:23

머얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신고햇어?? 나 무섭게 왜이래....이러지마......

파이리13 2013.01.29 14:26

난 처음엔 그냥 호감이었다가 나도 모르게 어느새 광덕이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2013.01.29 15:08

맞아 진짜 첨에 비쥬얼쇼크먹구;;; 본격적으로 애를파보는데..... ㅠㅠ팔면팔수록 이런애는 첨이라 또 쇼크먹음...

파이리15 2013.01.29 15:11

이분 대체 뭐이래..ㅠㅠ 싶었지;;;;

파이리16 2013.01.29 15:12

난 하이킥에서 첨 봤는데, 진짜로 딱 보고 "어머, 얘 뭐야?" 이러면서 이기광을 파고들기 시작..

파이리17 2013.01.29 15:13

난 기광이를 처음 인식한 게(내가 tv를 잘 안 봐서..ㅠㅠ) 픽션 여름에 일본 무슨 프로에서 프로모션으로 노래 대여섯 곡 부를 때.....라 눈에 확 꽂히진 않음. 근데 바로 이어서 엠티비를 찾아 다운(이건 나로선 레알 신기한 행동임ㅎㅎ)해서 보고, 기광이가 하는 모든 행동, 말, 모습 등이 서서히 스며들 듯 다가오더라. 진짜 딴 사람들은 눈에 들어오지도 않고 눈이 자꾸 기광이만 좇게 되고, 기광이를 안타깝게 생각하고 막막 감정이입하고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 그 이후로 블랙홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2013.01.29 15:17

위에우는애댓글 나만좀불편하니ㅠㅠ 예민병자라미안 근데 굳이 나머지멤버들 그렇게언급할필요가있을까싶어^^; 답댓글로달려다 그럼 수정이안되는것ㅇ같아서 이렇게단당
댓글수정되면 이댓글은지울게

파이리19 2013.01.29 15:19

어느 부분이 불편하다는거?

파이리20 2013.01.29 15:21

나 16..방금 딴 사람들(원래는 나머지 다섯...이었어)은...이 부분 수정한 거임. 다른 말이었어. 댓글 달면 수정 삭제 안 될텐데 그냥 쓴다. 피드백 중이니까 삭제 필요하면 이 댓글은 삭제할게

파이리21 2013.01.29 15:22

첨에 나머지다섯멤버들은 이라고써있었는데 수정됐네ㅎㅎ 굳이 그런말할필요없는것같아서 쓴거얌 이댓글지우려고했는데 답댓글이달려서 못지우겠다
유리심장예민병자라 미안ㅎㅅㅎ

파이리22 2013.01.29 15:24

나 우는애19 = 나머지다섯멤버들이란 표현도 굳이 문제될까 싶다 나는^^

파이리23 2013.01.29 15:24

지적한 애야 나 16....나머지 다섯 멤버들 아니었어 그냥 나머지 다섯은...그랬지 그 말이나 그 말이지만 멤버들 소린 안 했다

파이리24 2013.01.29 15:29

아 응 내입장에선 좀 불편하게느껴졌어
는 내가예민병자라 지송ㅜㅡ 괜한 사족달필요없다고 생각해서; 멤버란표현은안했지만말이야~
리댓글이 달려서 이댓글들은 다 못지우겠다 ㅠㅠ

파이리25 2013.01.29 15:32

그래 기광이만 사랑하고 애정하기 때문에 무의식 중에 나오는 소리들이 있어. 근데, 우는애25도 쫌 마이 민감하다잉. 여긴 덕소 아니잖아. 민감하게 보니까 내가 쓰지 않은 말도 덧붙여서 보고.....그러니 말이 길어지고.

파이리26 2013.01.29 15:18

비스트 잘 모를때 비스트하면 이기광이어서 되게 나대고 까불까불하고 튀고싶어하는 그런 아이돌이겠지란 편견을 머글일때 가지고있었는데
(기광이여서가 아님, 그냥 대세 아이돌에 대한 전체적인 편견이라고 해야되나)
그럼에도 불구하고 관심이 가서 처음으로 다운받은게 엠티비 시리즈 였는데... 거기서 기광이 얌전 순수 소심 맑은 모 암튼 이기광스러운 모습을 보고
헐- 이런 곧은 바른 착한 아이었음?하고 한번 놀래고 그 순간부터 늪에 빠져 허우적
아 기광아 사랑행

파이리27 2013.01.29 15:28

~ 이 글 망 글 ~

파이리28 2013.01.29 18:14

w. 뭐야 일끝나고 왔더니 왜 내글 망글됐어 무슨일이 있었던거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물어보면 넌씨눈?????? 내가 뭐 잘못한건 아니지???? ㅠㅠ

파이리29 2013.01.29 18:20

너때문 아님~ 위에 조금 서로 의견이 안맞았어서 ㅋㅋㅋㅋ넘 걱정하지망

파이리30 2013.01.29 18:39

아 그랬구나ㅎㅎㅎ 이잉 얘들아 싸우지말자ㅠㅠ 우린 기광팬이잖아~~ 울기광 화이팅>___

파이리31 2013.01.29 21:02

스멜~~ 사기캐 스멜~~

Total 39,110건 2593 페이지
월간베스트