애들아, 자료 올릴 때 말머리(뻘글이라 삭제하고픈데 삭제 안됨ㅠㅠ 홈마님 삭제좀여ㅠㅠ) > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]애들아, 자료 올릴 때 말머리(뻘글이라 삭제하고픈데 삭제 안됨ㅠㅠ 홈마님 삭제좀여ㅠㅠ)

1,747 2013.01.29 03:58

짧은주소

본문

잊지 말고 구별해서 써 주자
대부분의 홈들 처럼 [영상][플짤][직찍][사진].....등등
나중에 자료 많아졌을 때 지금 상태면 복습하기 무지 힘들 것 같아.
아니면 우는 홈마님이 공지로 띄워 주셔도 좋을 것 같고......어때?

좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 04:00

사진은 올리면 사진아이콘떠서ㅋㅋ 사진 안뜨면 영상인가보다~함ㅋ

파이리2 2013.01.29 04:01

ㅈ.어? 그러고 보니 여긴 검색 기능이 없는 거.....? 내 글은 뻘글.....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.29 04:02

?? 자료탭 누르면 자료 봐지잖아 ㅋㅋ

파이리4 2013.01.29 04:03

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아는데, 자료들이 수십 수백 페이지 되면, 예전에 본 거 또 찾아 보기 힘들 것 같아서 한 말이야

파이리5 2013.01.29 04:20

검색 왼쪽 밑에 있는뎀??

파이리6 2013.01.29 04:04

맘대로 ㅎㅐ도 되지않아? 붙이면 붙이고ㅋㅋ 실은 나는 다보니까^*^ 좋은건 스크랩 ㅋㅋㅋ

파이리7 2013.01.29 04:06

난 지금도 괜찮은데? 어차피 자료찾을때는 제목이나 내용 생각해 내서 검색하구...이건 너무 이기적인 발언인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠㅠ
근데 그렇게 말머리 많아 지게되면 이건 이말머리가 아닌거같다 이런 고나리 생길꺼같아서..자료로 통합된게 좋은거가타 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.01.29 04:08

아...그런 문제가 생길 수도 있겠구나. 끄덕끄덕^^

파이리9 2013.01.29 04:10

스크랩있는 거 지금 알았다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그냥 다시 보고싶은 건 스크랩해놓으면 될듯?
여기는 포인트도 어떻게 올린건지 다 뜨고 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2013.01.29 04:11

여긴 자료홈보단 커뮤니티홈이니까 ㅋㅋ 기광이 좋아하는 마음 드러내고 같이 앓으려고 만들어진 홈이니까 넘 자료홈으로 안가도 될 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ글구 눈팅 조금만해도 자유로운 게 모토인게 보이니까 넘 신경안써도 될듯 ㅋㅋ

파이리11 2013.01.29 04:22

ㅈ. 푸헐헐헐 그냥 이 글은 삭제하는 게 좋겠다 완전 뻘글이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덧글 쓴 애들아 미안....ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.01.29 10:16

응 각자 알아서하면 될 것 같아^.~ 요기 자유로운 분위기 넘 좋당 ㅎㅎ

파이리13 2013.01.31 10:02

아....뭔가 조으다 이런 분위기....♥

Total 39,110건 2596 페이지
월간베스트