[기광이 트위터 셀카+a] 트윗, 트위터, 트윗터, 셀카, 짹짹, 짹짹이, twitter, twit, ㅌㅇㅌ, 트윝터 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료][기광이 트위터 셀카+a] 트윗, 트위터, 트윗터, 셀카, 짹짹, 짹짹이, twitter, twit, ㅌㅇㅌ, 트윝터

2,206 2013.08.07 18:02

짧은주소

본문

제목은 나중에 검색할때 편하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출처는 전부 기광이 트윗 @b2stgk 라능 ^-^
기광이 셀카+누군가와 찍은사진+누군가가 찍어준 사진 ㅋㅋㅋ (기광청 사진은 ㄴㄴ ㅠㅠ 다음기회에 정리해야징 ㅎㅎ)
*주의 : 저 스톸허 아님다.. 밑에 글보고 심심해서 기광이 트윗들어가서 정리해보는 것 뿐입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*진한 글씨는 나 원글파이리가 넣은글임! 기광이가 쓴거 ㄴㄴ
*사진 올라온 날짜 - 기광이 멘트 (↑위에서 얘기했듯이 진한글씨는ㄴㄴ) - 사진 순서 ㅎㅎ

1. 2011년 10월 3일 '뾰루퉁1단계'
proxy.jpg?t=FQQVBBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGlj

2. 2011년 10월 3일 '진화2단계. 뾰루퉁퉁몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
proxy.jpg?t=FQQVBBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGlj

3. 2011년 10월 15일 '고릴라'

4. 2011년 10월 24일 '요섭이 따라하기1'

5. 2011년 10월 24일 '요섭이 따라하기2'

6. 2011년 10월 24일 '볼빵빵이'

7. 2011년 11월 1일 '조마루 순경은 근무중입니다 ^ ^!'

8. 2011년 11월 30일
'아 아침부터 맛잇는 사랑밥 많이 먹었으니ㅎㅎ 저도 뭐하나 선물할까해요ㅎㅎ 병아리 마루~~!ㅋㅋ 휙~~~!받으십쇼ㅋㅋ슨생님들ㅋㅋㅋ 이거보고 오늘하루 화이팅 하시길!!! '

9. 2011년 12월 6일 '굿바이 런던! 기념으로 사진 한장^^! '

10. 2011년 12월 9일 '어렷을때부터 꿈이었던 경찰옷을 입고 한껏 신이 난 저의 뒷태포즈.. 이쁘게봐주세요^ ^'

11. 2012년 10월 5일 '마지막으로 오랜만에 셀카 하나 올린다 쉬먀!!ㅋㅋ'
A4cnTSfCMAA7Lgo.jpg:large

12. 2012년 10월 9일 '일본은 날이 좋습니다. 그래서 오랜만에 반쪽 자리 비스트 셀카를 찍었습니다^ ^'
A40aMhECMAAHUEb.jpg:large

13. 2012년 10월 10일 '태기태기 진태기형이랑~~ㅎ'
A409hR6CIAA5R1R.jpg:large

14. 2012년 11월 24일 '나루토..넌 어디잇니.. 보고싶다 야... '
A8dfwC0CcAEeDem.jpg:large

15. 2012년 12월 16일 '오랜만에 비스트 반쪽셀카ㅋㅋㅋ 좋은폰으로 찍으니 더 멋지게 나오네 ㅎㅎ^ ^ '
A-THrCJCcAEmLh9.jpg:large

16. 2013년 1월 4일 'Tonight is the beautiful night!!!!!'
A_xy7X8CAAArixZ.jpg:large

17. 2013년 1월 20일 '@beastdw 수고햇다 동니퐁니야 ㅎㅎ잘하드라^^~~!ㅋㅋ'
BBC6Q4RCcAA-Ub5.jpg:large

18. 2013년 2월 19일 '오랜만이네요~반갑죠?ㅎㅎ'
BDhNpUQCQAAfrIj.jpg:large

19. 2013년 3월 15일 '쉬무쉬무하오...그래서 셀카를 한번 올려볼까하오..ㅎ '
BFY1rfACQAEXDvj.jpg:large

20. 2013년 3월 15일 '오랜만에 셀카이니 많은 양해 부탁드리오~ㅋㅋㅋ 태국은 날이 참 좋구려~어허이~ㅋㅋㅋ'
BFY2fC_CQAATbiL.jpg:large

21. 2013년 3월 27일 '“@kevinra: @Dsquared2 @B2stGK 딘앤댄 그리고 기광앤현승 무슨얘기했을까요?ㅎ pic.twitter.com/Lvz1ifb7Ml”재밋는얘기^^~~~형덕분에 재밌었어요!!'
BGWlXesCQAATSYR.jpg:large

22. 2013년 4월 10일 '나도 선물!!^-^!!!!'
BHi57NJCAAIIbfc.jpg:large

23. 2013년 4월 24일 '1'
BImpM86CAAAKLjJ.jpg:large

24. 2013년 4월 24일 '2'
BImpRkWCAAExMYn.jpg:large

25. 2013년 4월 24일 '3'
BImpYcDCEAAU3qX.jpg:large

26. 2013년 4월 24일 '4'
BImpgYGCIAAgB3e.jpg:large

27. 2013년 4월 24일 '5'
BImpolrCMAAp_Go.jpg:large

28. 2013년 4월 24일 '6단 변신 로봇..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' (씹귀..)
BImp0DPCAAIIl34.jpg:large

29. 2013년 6월 10일 '이를 빼고 난 아직 부어있다 그래서 난 마스크를 쓴다 마스크가 멋지다 무대도 올라가야지~~ '
BMY8YrcCEAAQYmi.jpg:large

30. 2013년 6월 17일 '눈싸움 콜?!!??!!'
BNxpwiVCcAAsZ_N.jpg:large

31. 2013년 7월 8일 ' "@일반 팬의 개인 계정이니까 혹시모르니 지웠음ㅇㅇ: @B2stGK 빨간머리 기광구 ~♥ 사랑한다구 ~♥” 빨간머리 기광구~출동했다구~'
BOqZoVzCQAAkbI6.jpg:large

32. 2013년 7월 11일 'YoYo 난 아직도 촬영중ㅋㅋ불량학생stㅋㅋㅋㅋ '
BO7UcnwCEAAb0e_.jpg:large

33. 2013년 7월 16일 'Practise.' (오타도 기여웟..☆)
BPT5wtNCEAEzMwc.jpg:large

34. 2013년 7월 18일 '이동중중중중..!!'
BPcRj0qCYAA9ppc.jpg:large

35. 2013년 7월 25일 '잘 먹었습니다 감사합니디아!!!^^~~ '
BQE2p05CEAIptEY.jpg:large

36. 2013년 7월 30일 'ㅋㅋ요섭이와 기광이의 일본에서 추억쌓기~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
BQewmiACcAAjQ2O.jpg:large

37. 2013년 8월 1일 '고맙소 그대들이 있어 스텝분들이 식사를 맛있게 했다는 소문이 있쏘 나도 잘 먹었소 감사하오 ^^!!'
BQl6uRKCUAA52qX.jpg:large

38. 2013년 8월 4일 '긱왕2'
BQzn2OkCEAAFLqM.jpg:large

39. 2013년 8월 7일 '이동중...'
BRC-G9JCYAAUcq2.jpg:large

40. 2013년 8월 18일 '샤워하고 누움 님들 모하세요'
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.08.07 18:04

헐 빛같은 글이다ㅠㅠㅠ수고했어 파이리야♥
우리 기광이는 시간이 지나도 늙지를 않아.....광쁘ㅠㅠㅠㅠ입술만 두꺼워 질뿐☆

파이리2 2013.08.07 18:13

진짜 늙질 않네........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Aㅏ..ㅋ천사님이시지 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.08.07 18:05

너 파이리 대단하다 기광이 얼굴 뭉개는게 부끄수줍해서 그런것도 같음.평범하게 찍으니까 남자답구 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 사진들 넘 좋다

파이리4 2013.08.07 18:05

울 기광이 셀카 진짜 많이 늘었다^.^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 셀카 못 찍어두 하나같이 다 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥

파이리5 2013.08.07 18:06

이쁘니

파이리6 2013.08.07 18:07

제목 검색 태그 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐로 검색해도 이 글은 나올거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.08.07 18:08

고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ너파이리 짱이시다~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천머겅

파이리8 2013.08.07 18:18

보통 누가 찍어주는 사진보다 셀카가 더 잘나오는데 ㅋㅋㅋ
기광이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서툴러서 더 귀여브 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2013.08.07 18:18

w. ㅎ_ㅎ나중에 셀카 모아서 보고싶을때 쉽게 검색해서 다같이 편하게 보자구!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
기광찡은 사랑입니다..☆★
셀카도 사랑스러웟..☆★

파이리10 2013.08.07 18:18

트윝터뭔뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2013.08.07 18:19

w.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 가끔 트윝이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같은 파이리 또 있을지도 몰라 (웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2013.08.07 18:18

제목미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

파이리13 2013.08.07 18:42

너 파이리 제목 센스 좋다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 너무 고맙구^^

파이리14 2013.08.07 18:46

난우리꽝아지 안경쓸때가제일좋드라ㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2013.08.07 19:23

추천했쉬마ㅠ

파이리16 2013.08.07 19:40

모아서보니까 대박 ㅋㅋㅋㅋ 추천먹엉♥
기광이가 스스로 고릴라라고 한거? 대체 광쁘는 왜때문이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리17 2013.08.07 19:49

ㅇㅇㅋㅋㅋㅠㅠ진짜 존귀야ㅠㅠ고릴라래ㅋㅋ 천사가 고릴라 흉내내셔써..

파이리18 2013.08.07 19:50

너 파이리에게 박수를 날려드림~~~~이쁜 내시키~~크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2013.08.07 20:46

제목부터 터지고 안에 들어와서 사진보고
정성에 터지고 ...
너 파이리 추천머겅 ..........한개머겅 다머겅

파이리20 2013.08.07 20:54

W. 모두 좋아해줘서 ㄱㅅ하오ㅎ.ㅎ♥
생각지못한 노히들의 따뜻한 추천에 나 파이리는 배부르오(ㅋㅋㅋ)♥
금같은 사진 올려주시는 천사님께 감사를..☆
밑에 어떤 파이리가 단어 다양해서 찾아보기 힘들대서ㅎ.ㅎ제목ㅋㅋㅋ나중에 사진 모아서 보고싶을때 웬만한 트위터 관련 단어 검색해서 보삼!ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅇㅌ 치니까 이거 하나나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리21 2013.08.07 22:46

정성이 대다나다 이렇게 모아보니까 더 좋은 광쁘 셀카^^ㅋ 사랑터진디아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2013.08.07 23:52

감동 먹으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 파이리는 내 추천 머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리23 2013.08.08 02:50

대박;;;;;;;;;; 너 인정;;;;;;;;;;졸 감사드리뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2014.07.13 00:34

짤줍

Total 39,110건 1 페이지
제목
월간베스트