팬싸 후기는 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]팬싸 후기는

1,070 2013.08.04 22:32

짧은주소

본문

영상으로 대신할게

단호박 섭취하신 기광님 말씀은..
내가 너무 부끄러우니까 넘어가줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.08.04 22:36

우왕 영상고마워 파이리야 애기 쪼꼬매가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ앉은키짜근거봐ㅠㅠㅠㅠㅜ저게 부은건가? 부어도예삐다ㅠㅠㅠㅠㅠ순딩순딩해 강쥐강쥐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.08.04 22:37

흐엉 중간에 팬들이 부르니까 안녕해주고 눈 동그랗게 뜨는거 졸귀다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라고 하는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 마이크 대고 말하는데도 잘 안들려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅얼웅얼

파이리3 2013.08.04 22:37

기광! 이기광! 하다가 기광오빠~ 하니까 듣구 손 흔들어주ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.08.04 22:37

악 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 기광이 노래할때 하..정말 심장이 막 간질간질 ㅠㅠ 이렇게 음색도 예쁘고 고음도 쩔고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 진짜 넘 예쁘다 ㅠㅠ 핀기광 무대에서도 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.08.04 22:38

더 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 끊겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이앞머리 긴거 내가 컷트해주고싶다 눈 찌르지뫄ㅠㅠㅠ

파이리6 2013.08.04 22:39

ㅈ.뒤에는 자리잡다 흔들린부분이고 이제 싸인받기 시작해서 부분부분 보이는때라서ㅠ 고의가 아니당.......

파이리7 2013.08.04 22:47

아냐 이영상도 느무 고맙긔ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 생생하게 보니까 진짜 좋다ㅠㅠ 그냥 기광이 더 보고싶어서 찡찡ㅋㅋㅠㅠ

파이리8 2013.08.04 22:39

단호박기광이가 궁금터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 귀엽고 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.08.04 22:39

거룩한 영상 고맙다ㅠㅠㅠㅠ 포인트가 너무 많아ㅠㅠㅠ 애기 너무 이뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머리도 너무 예쁘구ㅠㅠㅠㅠ 저 생머리에 모자 저렇게 쓰니까 진짜 뭐라고 말을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너 혹시 고백한다는 파이리니?ㅋㅋㅋ 고백했는데 기광이가 광호박 먹었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2013.08.04 22:45

ㅈ. 나 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백은 아니고...... 휴..... 나 넘 민망하니까 여기까지할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.08.04 22:39

모바일은안보이나봉가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

파이리12 2013.08.04 22:40

피씨버전으로들어와서봐!!

파이리13 2013.08.04 22:41

난 보이는데... 왜 안보이까ㅠㅠ

파이리14 2013.08.04 23:00

피씨버젼으로하니까보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아 애기짱예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2013.08.04 22:42

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2013.08.04 22:44

사라져가는데 후워어~~부분만 돌려보고있어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ고마워ㅜㅠㅜㅠ

근데 울기광 로고붙어있으니까 뭔가 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리17 2013.08.04 22:44

후기부탁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단호박부분빼고라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청각 시각 후각 촉각 함께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좀

파이리18 2013.08.04 22:48

울애기 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은영상 공유해줘서 너무 고마워!!!♥

파이리19 2013.08.04 22:52

고마워 ㅠㅠㅠㅠ기광이 너무얘뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2013.08.04 23:18

나 진짜 이 머리 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 기광이 너무 귀엽고 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애기 우쭈쭈

파이리21 2013.08.04 23:21

헐 고마워 파이리
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 너무이쁘다 !!!!!!!!!!!!! 기광아

파이리22 2013.08.04 23:29

우왕 파이리 완전 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생생하다~~

파이리23 2013.08.04 23:57

기광이 말하는거 왜케 옹알이같음 ㅋㅋㅋㅋ

파이리24 2013.08.04 23:57

천사다~~~~~고마워~~~이뿌다 고음 파트를 더달라 ㅠ

파이리25 2013.08.05 00:31

너 파이리 올려줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨알같이 노래도 불러주고 추울발~! 도 해주고 ㅠ 눈도 맞춰주는 거 같고 반응도 해주고ㅓ 아,........................
샤릉훼~~ 기광아~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리26 2013.08.05 01:12

이야아아 파이리야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명불허전 광쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2013.08.05 11:20

와씨어깨봐;;;;;옆에주녕이도그렇고 너무피곤해보여ㅠㅠㅠ

파이리28 2013.08.05 14:48

추천 붐업 고맙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리29 2013.08.05 19:52

파이리 완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강같은 자료다 짓짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광쁘ㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트