기광이 첫 악역한대!!!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 첫 악역한대!!!!

224 2023.06.23 08:37

짧은주소

본문

그룹 하이라이트의 멤버이자 넘치는 끼와 연기에 대한 열정으로 배우로서 두각을 나타내고 있는 이기광의 캐스팅도 눈에 띈다. 이기광은 재벌 3세 지연의 이복오빠이자 지연에게 열등감을 지닌 채집안의 후계자가 될 기회를 노리는 호중 역을 맡아 강지영과 대결을 펼친다. 이기광은 '아이 킬 유'에서 모범생 같은 외면에 폭주하는 내면을 가진 금수저 호중을 통해 지금껏 본 적 없는 강렬한 연기를 선보일 예정으로 그의 변신에 기대가 모아지고 있다.

이기광 역시 "출연작 중 처음으로 몸을 쓰는 신이 많고 악역으로 등장하는 작품인만큼 열심히 대본 공부와 무술 연습에 집중하며 촬영 중이니 많은 기대와 관심을 부탁드린다"며 '아이 킬 유' 첫 촬영에 대한 기분 좋은 소감을 전했다.

이미 촬영도 들어간 거 같고
첫 첫 첫 악역이라니
벌써 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
무술은 또 얼마나 준비했을지 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2023.06.23 08:46

몸도 많이 쓸 거 같은데 거기다 악역? 완전 맛집이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2023.06.23 09:53

오예 악역하는 이기광 본다

파이리3 2023.06.23 12:29

악역이라 어떤 모습일까 기대된다

Total 39,110건 2 페이지
제목
월간베스트