우는애들아 다 기광이 말 들었냐 ㅋㅋ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]우는애들아 다 기광이 말 들었냐 ㅋㅋ

1,811 2013.01.29 01:45

짧은주소

본문

"좋아하는 거 알지만 많이 표현 안해줌.. 잘 모름.. 난 그런 남자임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

기광이팬들 원래 조용하다는 변명따위 이제 ㄴㄴ

나도 방금 가입!!!!
울기광 고마워ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 01:46

울면서 표현해야겠당 마9마9 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.29 01:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 막 표현할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.29 01:52

흐규흐규흐규 난 흐규흐규흐규 말 흐규흐 잘 듣는 흐규흐규흐규흐규 착한 사람 흐규흐규흐듀

파이리4 2013.01.29 01:55

이렇게 표현하니깐 너가 좋다는 거야 흐규흐규후ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리5 2013.01.29 02:00

어이구 꽝아지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 척 하는 거 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 시방 내하고 밀당을 하자는 것이더냐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래그래 우주 최강 슈스기 이기광!!!! 표현 마이 해주께~~~~ 샤룽해~~~~~

파이리6 2013.01.29 02:05

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표현 백개 할꺼 일억개 해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.29 02:12

앞으로 표현 더 마니해줄꺼야 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.01.29 02:14

기광팬 조용???????????????????????? 내가조용???????????????? 기광아 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.01.29 03:15

나는 기광이 팬이지만 조용하지 않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개(멍멍)같은 편입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.01.29 03:24

우는애들 보이는데서도 마이 활동해죠

파이리11 2013.01.29 03:39

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 표현햊ㄹ게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 표현할거야 기광이 짱사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.01.29 05:11

나표현잘할수이써..!!! 내가 표현해줌!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리13 2013.01.29 12:56

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2595 페이지
월간베스트