트랙리스트봤어?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]트랙리스트봤어??

165 2022.10.25 04:26

짧은주소

본문

기광이 매번 느끼는거지만 너무 대단하다

라디오 아돌라생방 그외의 스케줄들 (우리가 모르는스케줄들도 많을테니) 하면서 운동 자기관리도 빼먹지않고
시간날때 팬들이랑 멘파도해주고 라방켜서 소통까지..❤
하면서 작곡은 또 언제 저렇게 작업 많이하는걸까?
그것도 여러 작곡가분들이랑 작업하는거 너무 대단하고 좋아ㅠㅠ

이번곡들도 얼마나 좋을지 기대된다!!!
기광아 ㅠㅠbbbbbbbbbbb
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.10.25 07:31

정말 기광이 대단해! 팬을 떠나서 인간적으로도 정말 자극되고 닮고싶은 사람이야ㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2022.10.25 09:13

진짜 정말 너무ㅜㅜ 이번엔 솔직히 바빠서 한곡정도 예상했는데 3곡이라니 나 진짜 이기광 존경해

파이리3 2022.10.25 10:16

천재작곡가 기광이ㅠㅠㅠ너무기대된다
살인적인 스케줄속에서 꾸준히 작곡하는거 너무멋있어ㅠㅠㅠ
이기광최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2022.10.25 22:53

진짜로 무슨 요일인지 며칠인지도 모를만큼 바쁘게 열심히 살았어ㅠㅠ
이번곡은 또 얼마나 좋을까
기광이 곡이 내 취향이라 너무나 좋다

Total 39,110건 2 페이지
제목
월간베스트