기광이 춤 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 춤

233 2022.06.06 22:37

짧은주소

본문

콘 다녀와서 기광이 직캠 계속 보고 있는데 기광이 춤 무대매너 그저  갓갓갓 !!!!
완전 미쳤음 .데이드림활동때 직캠하고 콘서트직캠하고 또달라
몇 달사이에 더 춤이 파워풀해지고 간지있고 느낌있고 동작도 더 커진 것 같고
아 이 좋은걸 세상사람들이 다 알아줬으면 좋겠어.
그저 이기광 본투비 아이돌 무대똘아이임
평소 순한모습하고 무대위의 모습  갭차이 너무 좋음

벌써 솔로콘 기다려짐..기광이 춤 노래 무대 원없이 보고싶다
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.06.07 01:04

나 이번콘가서 완전 또 반했잖아... 2층도 시야가 좋아서 기광이 춤추는거 너무 잘 보이던데 춤선이며 파워풀한게 다 보이는데 노래는 또 왜케 잘해... 라이브 맞나 정말 감탄하느라 정신없었어~~기광이 정말 일짱캡이야 ㅋ

파이리2 2022.06.07 08:50

직캠 뜰 때마다 놀래 스케줄도 많고 컨디션도 안좋았는데 무대 진짜*330330 잘해 무대장인 본투비 아이돌이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로 어디까지 왔니

파이리3 2022.06.08 03:46

진짜 맨날 미쳤다 찢었다 이러는데 그다음에 보면 더잘함.... 이제 걍 경지에 오른거같아ㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2022.06.16 16:51

살짝살짝 보이는 가슴근육 직캠 보느라 밤마다 코피 퐝퐝이야ㅜㅜ

파이리5 2022.06.16 19:30

너무 잘춰 진짜 몸이 부서져라 췄다는게 느껴져!!

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트