기광이 정말 너무 예쁘지 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 정말 너무 예쁘지

674 2022.05.23 18:56

짧은주소

본문

콘서트 후유증인지 일상 적응 못하고 있었는데
기광이 글 보고 집 갈 준비하다 눈물났어ㅠ
우리 참 많은 일이 있었는데… 기광이가 아무리 강해도 가끔은 힘들었을텐데
많은 바람 속에서도 기광이는 언제나 그대로 참 잘 버텨줬어ㅠㅠ
기광이 참.. 선하고 늘 진심으로 다가오고 그치..
그런 기광이가 너무너무 많이 좋다
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.05.23 19:45

나 회사에서 보다가 진짜 울컥해서 눈물그렁그렁했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2022.05.23 23:07

입대전 솔콘 때 힘든 거 티 안내고
저보다 더 행복하게 살라고 저도 엄청 행복하게 살거라며 웃으며 마지막 인사하던 기광이 생각나더라
본인이 제일 불안했을 시기였을텐데 돌아와서 이제 헤어짐없이 행복만 함께 하자고 하니까 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2022.05.24 19:22

얼굴이 예쁘려면 마음이 예뻐야한다더니.. 기광이 마음도 예쁘고 말하는것도 예쁘고 얼굴도 예쁘고 아무튼 예뻐서 내가 죽겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2022.05.25 09:06

매번 말도 이쁘게 하고.. 기광이 너무 좋다 ㅜㅜ 또 잘 시간 줄여가며 기광이 보네...;; 이럼 안되는데 ㅋ

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트