역시는 역시!기강잡으러 온 기광이! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]역시는 역시!기강잡으러 온 기광이!

203 2022.05.22 22:52

짧은주소

본문

현생과 혐생의 콜라보로 울기광도 오랜만에 들어온다 ㅠㅠ
그래도 와중에 똥손이 어찌어찌 인트로콘 올콘 표 잡아서 콘서트 다녀오고 지급 집에 와서 울기광 접속했다
말이 더 필요하니?이기광이 최고고 나는 역시 기광이팬이구나 하는거만 다시 느꼈지
내가 잠시나마 기광이를 잊고 있었던건 아니었나 미안했거든
더 미안해해야겠더라 기광이는 늘 열심히 그 자리에 있어주고있었어!
기광이의 능력치가 한껏 발휘된 이번 콘서트 진짜 최고였고 앞으로가 더 기대되는 기광이야
기광아 정말 너무 고맙고 수고많았어 정말 이기광이 최고야!그래서 기광아 솔로앨범이랑  솔로콘서트 언제하니?삐삐쳐줘!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.05.23 00:50

기광이 너무 잘해서 잠이 안와
진짜 최고야

파이리2 2022.05.23 09:53

셋리에 기광이 곡이 이렇게 많은 콘서트라니
꿈만같고 행복했어
너무 고맙고 자랑스럽고 멋있고 섹시하고 귀엽고
그냥 이기광 만세ㅠㅠㅠ이게 나라다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2022.05.23 10:46

이번콘 여운이 가시지를 않네... 기광이 진찌 춤선 왜케 이쁘고 춤 너무 잘추고.. 라이브 완벽하고... 너무 존경스러워~
난 우리 기광이 잠 잘잤다는 말이 왜그렇게 좋은지... 안심되고 마음이 단단해보이고... 끝이 없네.. 귀욥기까지한 ...
최고 !! 이기광!!

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트