중콘에서도 몸이 부서지게 춤추며 라이브한 건 기광이인데 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]중콘에서도 몸이 부서지게 춤추며 라이브한 건 기광이인데

229 2022.05.22 09:03

짧은주소

본문

가만히 앉아서 응원만 한 내가 왜 피곤하지
이기광 리스펙이다
오늘 마지막 공연까지 기광이도 파이리도 화이팅하자
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.05.22 09:45

나도 그래 ㅋㅋ 공연끝나고 집에 오는 차안에서 기광이 보느라 시간가는줄도 모르고.. 집에 와서도 기광이 보고 있었는데... 그대로 뻗었나봐 ... 일어나자 마자 또 기광이 봐.... 어제 공연 내내 와... 어떻게 춤을 저렇게 추는데 라이브를 저렇게 잘하지?? 감탄에 감탄을..... 극악 스케줄 속에서 가능한 일인거야?? 말을 그렇게 많이 하고 잠도 못자는데 노래를 어찌 그리 잘하는지... 실력이 훨씬 좋아졌나봐...이해 안가는 상황이야 ㅋ

파이리2 2022.05.22 12:49

나 첫콘 다녀오고 다음날 아침에 1kg빠졌어 ㅋㅋㅋㅋ 콘 끝나고 아무것도 안 먹고 자긴했는데 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트