ㅅㄷ) 파이리들아 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]ㅅㄷ) 파이리들아

178 2022.05.15 10:40

짧은주소

본문

완전 사담이긴한데....
나 임신했오ㅎㅎ 익명의 힘을 빌려서
부끄럽지만 울기광에 글 써봐 ;ㅅ;

기광이에게 늘 독거를 외치고
음악과 결혼하라해놓고 나는 결혼하고 애기까지 갖게된
이기적인(?) 파이리지만

성별이 아들임을 확인한 순간
광쁘로 열심히 태교하고있어.....
(딸이었어도 기광이로 태교했을거야ㅎㅎㅎㅎ)

기광이같은 아들이면
(외모는 무리겠지만 그래도 잘생기고 예쁜 기광이 사진 영상 많이 보고있으니 도움되지않을까 싶다 플러스로따스한 마음까지도)
더할나위없이 좋을 것 같다 히히

울기광 처음 생기고 머리풀고 달리던게 엊그제같은데
이제는 기광이 개인커뮤 중에 대표(?)
장수홈이 되어가는게 참 좋아

나처럼 현실에 치여 글 자주쓰고 댓글 자주 달진못하더라도 눈팅 자주하거나 한번씩 들어오는 다른 기광이팬들에게도 마음 속 고향이자 안식처가 된 것 같아서
변함없이 있어주는 울기광
그리고 관리자파이리 , 글 종종 올려주는 다른 파이리들에게도 모두 고마워

물론 제일 고마운건 시간이 지나도 늘 한결같고 변함없는
기광이고!!
글 쓰다보니 길어졌는데

아무튼
다들 현생에 치이고  생활이 바쁘겠지만 할 수 있는 범위안에서
각자의 방법대로 기광이 지금처럼 응원하고 행복하게 지냈으면
좋겠다❤

당장 다가오는 이번콘을 못가서 너무 슬프지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파이리들 후기나 트윗영상 사진으로 대리만족해야겠어
기광이 나노단위후기 공유 부탁해!!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.05.15 13:03

와 축하해!!!!! 분명 기광이처럼 사랑스러운 아들일거야 아기 건강하게 태어나길 같이 바랄게 파이리도 건강하게 아기 만날 수 있길! 콘서트 가게 되면 후기 꼭 여기 올릴게

파이리2 2022.05.16 16:59

넘넘 축하해!!! 예전에 어떤 연예인 어머님이 당시에 좋아하던 연예인으로 태교해서 그 연예인이 태교 했던 배우분 닮은거라고 했던 방송 본적 있었어! 파이리도 기광이로 태교하면 분명 예쁘고 다정한 아이일거야!! 파이리 몸 조심하고 예쁜 아이 낳기를 기도할게

Total 39,110건 3 페이지
제목
월간베스트