첫콘 예대 진짜 안 터진다ㅠㅠㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]첫콘 예대 진짜 안 터진다ㅠㅠㅠㅠ

168 2022.05.10 00:35

짧은주소

본문

막연히 갈 수 있겠지 했는데 현실이 너무 냉혹해 아파
파이리들은 첫콘 많이 가?
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.05.10 01:59

첫콘 표 구했지만 좀 더 전진하려고 예대하려고 했거든 예대도 역대급으로 빨리 마감된듯

파이리2 2022.05.10 14:22

으아 그래도 표 갖고 있어서 좋겠다 전진도 할 수 있길 바랄게!! 행운을 빌어

파이리3 2022.05.10 09:30

예대도 그렇고 양도표도 진짜 안나온다 이번에ㅠ 나 2층 욕심부리다가 선예매 그냥 넘겼었는데 지금은 2층포기하고 3층 뒷열이라도 가려는데 양도도 진짜 없어서 콘서트 다가올 수록 초조해 미침ㅠㅠ

파이리4 2022.05.10 14:26

ㅠㅠㅠㅠ 나도 선예매때 취소표 노리느라 3층 안 잡아뒀다가 선예매 막날이 낮 12시까지인 걸 몰라서 3층도 놓쳤어 자정까진줄 알았는데... 바보 같이 잘못 봐서 온라인 선예매도 같이 놓침

파이리5 2022.05.10 18:31

난 표를 다 놓쳐서 요즘 살맛이 안난다ㅠㅠㅠ

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트