할미팬 어디있어?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]할미팬 어디있어??

203 2022.04.19 00:19

짧은주소

본문

오랜만이야~ 눈팅만 하다가 ... 콘서트 소식에 신나하고 있다가~~
예전에 누나팬들 할미팬들 많이 보였는데 요즘은 잘 안보이네....
처음 입덕했을때도 나이가 많아 엄청 고민하다 여기서 용기 많이 얻었었어~
용기뿐 아니라 콘서트표도 여기서 두번이나 구했지 ㅋ

드디어 콘서트공지가 떴는데... 가고싶은데... 신랑도 아들도 가라고 하는데... 이번에 라이트3기 가입도 했는데..... 근데 .... 예매를 성공할수 있단 보장도 없지만... 몇년만의 콘서트.. 그만큼 먹은 나이... 막상 갈까 하니 망설여지네...
누나라기보단 할미팬인데.... 이번에 콘서트 갈거니?  용기내서 도전해도 될까나??
나혼자 중년일까봐... ㅎㅎ ;;  다들 살아 있지? 다들 갈 거지??
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.04.19 00:29

나도 할미팬인데 갈거야
첨엔 사실 고민했는데 안가면 후회할거 같아
오랜만에 콘서트 너무 설렌다
우리 꼭 성공해서 가자

파이리2 2022.04.19 00:36

그치? 안가면 후회하겠지? 인트로 엄청 기다렸는데.. ㅜㅜ 아들이 몇년사이 고무신 거꾸로 신어서 이번엔 혼자 갈거같지만.. 온라인도 있대서 더 고민 됐는데... 꼭 성공하자!!

파이리3 2022.04.19 01:02

할미팬인데 당연히 가야지
예전엔 밤새 울기광 달렸는데 요새 진짜 체력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 올콘 할거야
그 정도 체력은 있다
그리고 기광이 무대는 무조건 오프로 봐야해 직접 눈으로 봤을때 주는 임팩트가 다르잖아

파이리4 2022.04.19 13:56

우와~ 올콘 응원해!! 지방이라 올콘은 꿈도 못꾸고 중콘이나 막콘도전해야하는데 성공하면 좋겠네~!! 원래 콘서트 표 구하기가 이리 어려운거야? 내가수가 대단해서 그런거지 ? ㅠㅠ 연옌이라고 관심도 없다가 나이들어 이게 무슨일이니 ㅋㅋㅋ 따라가기도 버겁지만 기광이만 보고 막 도전해~ 젊어져야지!!^^

파이리5 2022.04.19 10:16

나이가 무슨 상관이야 당연히 가야지!! 팬들은 오로지 내 가수들만 신경쓰지 주변 팬들 나이 전혀 신경 안쓰니까 꼭 가자 ! 다른 문제도 아니고 나이 때문에 기광이 응원하는 목소리가 줄어든다는건 넘 속상하잖아ㅠ 가서 기광이 보고싶었다고 소리 왕창 질러주자!

파이리6 2022.04.19 13:57

응~~ 갈께 아니 가고 싶어 아니 가야겠어 ㅠㅠ 내 표... 있는거지?

파이리7 2022.04.19 13:44

할미팬 여기도 있어ㅋㅋㅋ너무 반갑다ㅋㅋㅋ나도 성공할지 몰겠지먀 꼭 가고싶어ㅋㅋㅋ파이리들 불태우자 우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2022.04.19 13:58

가자가자!! 여기저기서 가라고 응원해주니 벌써 표 구한거처럼 설레다 급 아... 표 구할 수 있나? 이러고 있어 ㅋㅋ

파이리9 2022.04.25 20:29

나 할미팬~ 진짜 너무 오랜만에 들어왔는데 인증 잘못으로 티켓팅 물건너갔다고 글썼어 ㅠㅠㅠ
나도 여기밖에 글을 쓸데가 없네~~
제발 이 불쌍한 할미팬에게 티켓을 구할수있게 기도좀 해줘요~~~~~

파이리10 2022.04.25 20:49

ㅠㅠ 꼭 구 할수 있음 좋겠다 ... 할미팬들 많이 갔으면 ^^;;

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트