기광이 잘 지내고 있는 듯 하지? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 잘 지내고 있는 듯 하지?

177 2022.04.14 20:45

짧은주소

본문

매일매일 스토리도 올려주고 콘서트 회의도 했다는 거 보면
많이 아프진 않나보다
다행이야
다섯밤만 지나면 햇디 볼수 있다 ㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.04.14 22:37

그러게 약하게 지나가는것 같아 다행이다 싶다가도 일부러 팬들 걱정할까봐 올려주는건 아닌지 또 걱정된다ㅜㅜ아무튼 휴유증 없이 건강하게 말끔히 나아 담주 볼수있기를~!!!

파이리2 2022.04.15 00:44

가까이서 소통하는 멤버가 조립 해야하는 레고를 선물로 준거보면 그래도 많이 아프지는 않은가보다하고 궁예하면서 안심중이야ㅠ 맛난거 많이 먹구 우주잠도 푹 자구 부디 후유증없기를ㅠㅠㅠ

파이리3 2022.04.15 17:15

많이 아프지 않은거면 정말정말 다행이야 기광이가 걱정하지 말라고 매일같이 소식 전해주니까 그게 또 너무 고맙고 감동이구..
그저 기광이가 건강하게 돌아오기만을 기다리고 있어!!!

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트