진짜 이런말 너무 미안한데... 여기 아니면 쓸 곳이 없어서ㅜ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]진짜 이런말 너무 미안한데... 여기 아니면 쓸 곳이 없어서ㅜ

305 2022.04.12 15:21

짧은주소

본문

sns는 기광이가 검색 자주 하는 것 같아서 못쓰겠고ㅜ
계속 우울해 있어봤자 뭐가 되나 싶고ㅠ

근데 나 진짜 너무 속상해ㅠ 기광이가 속상해 할까봐 더 속상해ㅠ
기광이 마스크도 크면 줄 꼭꼭 당겨 쓰거나 꼬아서 잘 쓰고 다니길래
이런일 없을거라 생각했는데 진짜 갑자기 이렇게 오니까 너무 속상하고 슬프다ㅜㅜ

안걸리는게 베스트지만 그래도 앨범 활동 끝나고 양성 받은거라 기광이가 더 자책하는 일은 없었으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ
활동 중에 그랬음 기광이 마음이 너무 힘들었을것 같아서 그나마 다행이라 생각중 ㅜㅜ
그래도 3차까지 맞았으니까 제발 아무 탈없이 후유증없이 조용히 지나가길 ㅠㅠㅠ

이번주 가광 한달되는 주라 가광 계정에 축하댓글 달아주면
기광이가 보고 좋아하겠지ㅜㅜㅜ 하고 기다리고 있었는데ㅠㅠ
그래도 가광 덕분에 어디서 몇시에 만날수있는지 정확히 정해진 상황이라 다행이야ㅠㅠ

기광이 그동안 활동한다고 못먹었던 좋아하는 음식들 많이 먹으면서
넷플릭스도 많이 보고 게임도 하고 푹 쉬고 돌아와ㅜㅜ

파이리들도 많이 놀랐을텐데 토닥토닥
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.04.12 16:27

이와중에 팬들 위로하려고 이모티콘 섞어서 꽝스토리 올려준거
너무엔젤이고요ㅠㅠㅠㅠㅠ아파도 아프다는 티 안내는 기광이라
더 속상하지만 그래도 기광이가 걱정하지말라고 했으니
이젠 그저 얼른낫고 후에도 후유증없길 기도하면서 기다리려고ㅠㅠㅠㅠㅠ파이리도 놀란마음 진정시키고 건강관리 잘해!

파이리2 2022.04.12 18:19

파이리 마음이 내 마음이야ㅜㅜ
왜이렇게 속상한지 마음이 복잡시렵다..
아무튼 기광이는 암 걱정말구 푹 쉬구 몸조리 잘하면서 건강한 모습으로 돌아오기만 해!!!그거면 돼!!!!

파이리3 2022.04.12 19:12

속상하지 ㅠㅠㅠ 기광이 사진찍을때조차 마스크 한 번 벗지 않았는데 ㅠㅠㅠ 지금 안 걸린다고 끝날일이 아니라 콘서트같은 중요한 거 앞두고 일어난게 아니라 그나마 다행이다 싶기도 하지만 속상한건 속상하다 ㅠㅠ
기광이 불어온다 활동 끝나고 아팠다고 했는데 이번엔 잘 넘어가나 걱정했었는데
아파도 아프다고 할 거 아닌걸 알아서 광스토리 올린것만 봐도 ㅠㅠㅠㅠ
활동 끝나고도 못 쉰거 이참에 잘 쉬고 잘 먹고 건강하게 돌아와~~

파이리4 2022.04.12 19:22

나도 이구역의 방역왕 수준이었고 가족 확진일 때도 나는 안걸렸었는데 지난주에 걸렸다ㅠ 이제는 정말 너무 많은 사람들이 확진이고 본인들도 모르는 경우가 많아서 내가 아무리 조심하고 사적모임 안가져도 집안에만 있는 게 아니면 어떻게 할 수가 없는 거 같더라ㅠㅠ 그래도 백신 접종 다 해서 그런지 엄청 심하게 아프지는 않고 삼일 열오르고 목 아프고 기침하다 끝나서.. 기광이도 크게 아프지 않기를 바라

파이리5 2022.04.12 22:07

마자 이젠 자기차례 언제오냐며 다걸려야끝난다니까 웃픈현실이다ㅜㅜ활동때 안걸린것만 해도 진짜 다행이다 싶다가도 생방에 콘연습한다고 면역떨어져 걸린거 생각하니 가슴 아프다가도 진짜 만감이 교차됨ㅜㅜ이왕 이렇게 된거 맛있는거 마니먹고 푹쉬었음 좋겠다 기광이 빨리낫길♡

파이리6 2022.04.13 01:11

너무 속상해서 술이라도 마셔야 잠들거 같은데 술마시면 더 울거 같아서 참고 있어
걱정하지말라고
광스토리 올려준거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 덜 아프고 휴유증 없이 지나가길 바랄뿐이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트