코로나 공지 보고 첨엔 멍했는데 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]코로나 공지 보고 첨엔 멍했는데

221 2022.04.12 11:37

짧은주소

본문

점점 충격이 밀려와
아프지마 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 낫자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.04.12 14:04

아프지마 울기광이ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리2 2022.04.12 14:24

나쁜 코로롱새끼ㅠㅠㅠㅠ경미한증상있다는데 이쯤만하고
후유증없이 완쾌하길ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2022.04.12 14:59

소식들은 뒤로 계속 싱숭생숭하고 속상하지만 제대 후에 기광이 열심히 달려왔으니 재충전의 시간이라고 생각할래ㅠ 제발 아프지말고 밥 잘 먹고 푹 쉬어 울기광이ㅠ

파이리4 2022.04.12 15:09

속상해서 자꾸 눈물이 나올려고 그래
건강한 모습으로 만나자 기광아 사랑해 ㅠㅠ

파이리5 2022.04.12 18:13

아직도 심장이 쿵쿵거려,, 기광이 많이 아프지 않았으면 좋겠고
후유증은 더더욱이 없었으면 좋겠어,,

파이리6 2022.04.12 19:13

첨엔 멍했는데 점점 마음이 ㅜㅜㅜㅜ 많이 안 아프고 쉽게 넘어가면 좋겟다

파이리7 2022.04.12 21:39

나도 걸려봤는데 진짜 목 찢어질것 같더라고ㅜㅜ휴유증 없이 잘 지나갔음 좋겠다

파이리8 2022.04.12 22:39

나 걸리고 3일동안은 잠도 못잘정도였는데ㅠ 기광이 제발 안 아프고 잘 넘어갔으면 좋겠다ㅠㅜㅠㅜ

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트