현생이 치여살다가 진짜 오랜만에 왔다ㅜㅜ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]현생이 치여살다가 진짜 오랜만에 왔다ㅜㅜ

230 2022.03.24 14:53

짧은주소

본문

파이리들 모두 잘 지내니ㅠㅠ
현생에 치어살던 나는 아무것도 몰랐거든..
점심시간에 우연히 라디오를 틀었는데
기광이 목소리라 깜짝 놀라서
검색하고 오랜만에 울기광에 왔어ㅜㅜ
작년 여름쯤부터 갑자기 바빠져서 아무것도 몰랐는데
그동안 복습해야할거 진짜 많다...
기광이 여전히 부지런히 사랑받고 있구나 싶어서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
객관적으로 기광인 참 멋진 사람이야 ㅋㅋ
앞으로 더 많이 응원하고 지켜줄거야
이기광 천재만재!!!
전세계에 이기광 알려!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.03.24 15:49

파이리~! 오늘 데이드림 첫방인데 딱 타이밍 돋게 잘왔어 기광이 진짜 진짜 열일한다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 라디오 너무 좋은 스케줄이다 이렇게 파이리들도 집 돌아오게 하고ㅋㅋㅋ 같이 열심히 듣자~!

파이리2 2022.03.24 18:00

파이리 복습할 거 짱 많겠다 후후후ㅋㅋㅋㅋ 부러운데?
파이리 몸 챙겨가면서 우리 기광이 많이많이 응원하고 같이 지켜주자!!!!

파이리3 2022.03.24 22:47

파이리 부러버^^잘왔어♡꼬리 불붙이고 같이달리쟈!!!

파이리4 2022.03.24 23:07

복습할 떡밥들 장난아니겠다 기광이는 여전히 잘생쁘고 한결같이 귀여워ㅠㅜㅠㅠ 시간날때 조금씩 복습하면서 달리자!!!

파이리5 2022.03.25 00:54

오랜만이야 마침 컴백주에 와서 같이 달릴 수 있겠다 가요광장도 항상 같이 하자

파이리6 2022.03.29 19:11

딱 맞춰 잘왔네!!!! 컴백했으니 바쁘더라도 같이 즐기자~!

Total 39,110건 5 페이지
월간베스트