두바이가는 파이리있니?있다면 부럽다 ㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]두바이가는 파이리있니?있다면 부럽다 ㅠㅠ

207 2021.10.27 18:20

짧은주소

본문

첫 오프인건 맞나?암튼 그렇다치고 아쉽게도 해외공연이네
여러 아쉬움의 소리들이 많지만 어쩌겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 두바이가는 팬들이 있다면 그저 부럽다.히잉~
내가 어 돈이 없어 못가는게 아냐!단지 영어가 많이 짧아서 그런거야.췟~
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.10.27 19:50

두번째 오프일거야 레드엔젤도 있었으니깐ㅋㅋ 난 이래저래 사정상 안될 것 같은데 영어가 문제면 용기내서 가는 것도 좋을 거라고 생각해!! 넘 겁먹지마ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ

파이리2 2021.10.27 20:35

가는 파이리 너무 부러워ㅜㅜㅜ나도 갈 여건이 안돼ㅜㅜ근데 뮤지광 대표님이랑 같이 가려나?정녕 세계관 어디까지 뻗어나가는거지ㅎㅎ

파이리3 2021.10.28 08:17

난 어디든 불러줘서 가니까 기쁘던데 ^^ 뮤지광에서 두바이 얘기 ..... 몇 수 앞을 본거야 ㅋㅋㅋ 빌보드도 가즈아~!!!!

Total 39,110건 2 페이지
제목
월간베스트