ㅅㄷ-기광이를 이길 사람 없음 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]ㅅㄷ-기광이를 이길 사람 없음

215 2021.10.19 19:14

짧은주소

본문

쓸데없는 사담 미안 ㅋㅋ 자꾸 나더러 남친 안사귀냐고 물어보는 사람들 존만문
저 기광이 좋아하는데요?그러면 그런 인물이 없긴하죠 이러고 급수긍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실이 시궁창이니까 그런거 관심도 없고 오직 기광이만 응원할거라구요
진짜  잘생기고 착하고 피부좋고 노래잘하고 춤잘추고 예능잘하고 마음따뜻하고 이런 이기광을 이길 사람?
없어요 없어 오직 이기광을 이기는건 오늘의 이기광이거든요?
12주년 브이앱보면서도 내입에선 계속 기광이 너무 잘생겼어 이것만 무한반복 ㅋㅋ
암튼 기광아 니가 짱이야!최고!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.10.19 22:45

파이리야 이런 글 좋아
기광이 최고야 일짱캡 기광이 너무 잘생겼어
연예인 좋아한다고 하면 한심하게 봐서 난 말도 못꺼낸다 ㅠㅠ
12주년 브이앱 보면서 잘생긴 기광이 사람들한테 막 자랑하고 싶고 보여주고 싶어져 ㅋㅋㅋ

파이리2 2021.10.19 22:50

아무렴 기광이를 이길자는 이세상 인간이 아니지!!!웹툰 속 완벽남주 쯤 이기려나~~~?ㅋㅋ

Total 39,110건 8 페이지
제목
월간베스트