기광이 댄스 퍼포먼스(D.C.Y.E, MOOD) > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]기광이 댄스 퍼포먼스(D.C.Y.E, MOOD)

268 2021.10.12 19:45

짧은주소

본문

아니 이게 뭔일이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 입틀어막고 소리지르면서 봤다ㅠㅠㅠㅠ
기광아 사랑해!!!!! 사랑한다고!!!!!!!!

+ 같이 보고 싶어서 가져왔는데
다들 링크 들어가서 좋아요도 누르고 한 번, 두 번, 세 번씩 봐줘!! 봐도봐도 또 보고싶으니까!!ㅠㅠㅠㅠ

Choreography by. WOOTAE, LEE GIKWANG
Music by. LEE GIKWANG - Don't Close Your Eyes (D.C.Y.E) (Feat. Kid Milli), LEE GIKWANG - MOOD
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.10.12 20:10

뭔일이야 기광아 사랑해 ㅠㅠ

파이리2 2021.10.12 20:22

이맛광 이맛에이기광팬한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림보자마자 현실소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠ기광아최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2021.10.12 20:33

팬들이 보고 싶다는거 말만 하면 다 해주는 기광이ㅠㅠㅠㅠ 천사야ㅠㅜㅠㅜㄴ

파이리4 2021.10.13 00:57

갸아아아아아악 이기광!!!!!!!!이기광이기광이기광이기광이기광이기광이기광이기광

파이리5 2021.10.13 01:13

악 너무 좋아서 진짜 입틀막ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡젤 좋아하는 노래 두곡 2021 댄스퍼포라니ㅜㅜㅜ계속 계속 올려줬음 하는 내욕심ㅜㅜ어쩜저리 완벽하니???얼굴은 왜자꾸 잘생겨지는건데 왜왜!!!!!

파이리6 2021.10.13 08:33

지니요정이야 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ너무고맙다❤❤❤❤❤ 엉엉 ,....

파이리7 2021.10.13 10:59

정말 멋지다 생각지도 못했는데 ㅠㅠㅠ 무드까지 기광아 밥은 먹고 다니니? 잠은 자고..?

Total 39,110건 2 페이지
제목
월간베스트