아이돌 에이전트 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]아이돌 에이전트

235 2021.10.10 16:36

짧은주소

본문

기광이 똑띠똑띠하게 추리도 잘하고 범인도 맞췄어~~

평소 멤버들이랑 있을때는 말하기보다는 듣는편인데
확실히 예능 짬에 피알오라 재밌게 말도 잘하고 틈새도 잘 노리고 참여도 욜씨미하고
생각보다 본격 추리물이라 보는 재미가 있었다.
첨에 스토리 뜰때 모야모야 했는데
끝났네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 수고많았어 ^-----^

피에쑤 : 기광이 댄스 퍼포영상 비하인드 썰 듣고싶다 듣고싶다 듣고싶다
나 진짜 영상 틈날때마다 본다구 너무 조아 ㅠㅠㅠ
안무도 잘짜고 춤도 잘추고 힙합기광 일짱캡이야
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.10.10 22:49

기광이 차분하게 잘하더라 멋있어
마지막 멘트 보이는게 다가 아니라고 한것도 좋았어
그리고 힙합기광 일짱캡 너무 좋아 기광아 사랑해 고마워

파이리2 2021.10.13 01:15

정말 신중한 우리 기광이~역시 이런 추리도 성급하지 않게 잘 맞추다니!!!대체 못하는게 뭔지ㅜㅜㅜ이런 추리물 드라마 소취한다ㅜㅜㅜ

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트