다들 완판상사 이유식편 봤니? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]다들 완판상사 이유식편 봤니?

221 2021.10.09 11:46

짧은주소

본문

대박ㅜㅜ
아기와 기광이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
늘 둘 조합은 귀염뽀작 몽글몽글 이뻤는데 이번에도 실망시키지 않드라♡
기광이는 조카도 없는데 어쩜 그리 잘 돌보고 다정다감한지~
태어날때부터 착하고 다정이 몸에 벤 사람이라 그런거겠지?
정수리만 보여도 그모습도 너무 예뻐서 몇번을 돌려보는지 몰라ㅋ
완판상사 오래오래 계속 했음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.10.09 11:55

애기들이 낯이 아니라 낯짝 가린다는거..ㄹㅇ 진리인가봐 아기 부럽다 나두 얼굴만 뚫어지게 보고싶다

파이리2 2021.10.09 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이말하려고 했는데 역시 파이리가 먼저 썼구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2021.10.09 14:43

ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠ앓다죽을 이기광이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

파이리4 2021.10.09 22:34

뭔가 아이가 부러웟던게
나같으면 눈 절대 저렇게 뚫어져라 못볼거 같은데
계속 보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연한건데 부러웠음

파이리5 2021.10.10 00:27

진짜 아기들이 거짓말 못한다는거ㅎㅎ누가봐도 아기 눈이 찐이더라ㅎㅎ그 아기 엄마 오늘 sns 올려 주셨던데 진심으로 기광이에게 감동 받으신거 보고 역시 기광이는 기광이다 싶더라ㅜㅜ방송 모습이 아닌 진심으로 대하는 다정다감 기광이 최고다 진짜ㅜㅜㅜㅋㅋ

파이리6 2021.10.10 00:56

아기에게도 사랑받는 이기광ㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 3 페이지
제목
월간베스트