기광이 댄스퍼포 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]기광이 댄스퍼포

391 2021.10.06 19:05

짧은주소

본문

Choreography by. WOOTAE, LEE GIKWANG

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힙합추는 기광이 너무 보고싶었는데
바쁜데 이걸 언제 또 준비했대
유튜브 늘어질때까지 보고또 봐야지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.10.06 19:10

완전 좋아 미쳤어ㅠㅜㅠㅠㅠ

파이리2 2021.10.06 20:18

나 진짜 너무 행복해.. 기광이 덕질 너무 재밌어ㅠㅠㅠ

파이리3 2021.10.06 20:19

우리 유튜브에 댓글 많이 달자~!

파이리4 2021.10.06 21:09

너무 좋아 본업 기광이ㅠㅠㅠㅠ 짱잘하고 까리해ㅠㅠㅠ

파이리5 2021.10.06 21:46

너무 좋아 나 죽었다 이건 죽은자의 온기로 쓰는 댓글

파이리6 2021.10.06 23:42

진짜 행복하다 울기광이 최고다

파이리7 2021.10.07 00:59

입이 안다물어지잖아..
기광아 너무 행복해!!! 고마워!!! 항상 뿌듯하다 너를 좋아하는 게!!

파이리8 2021.10.07 08:10

너무좋아ㅠㅠ 눈물만....... 기광이 춤 관련 컨텐츠 계속 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤ 언제 이런걸 또 준비해서 이렇게 놀라게해주는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 고마워!!!!!

파이리9 2021.10.07 09:27

정말 너무너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2021.10.07 20:54

너무너무 힙하고 멋지고 잘추고 잘생기고 이쁘고 귀엽고 간지나고 일짱캡 기광이 진짜 기깔나게 잘하드라ㅜㅜ이세상 좋은 수식어 다 붙여도 아깝지않은 천재만재 이기광 사랑한다 진짜ㅜㅜ♡

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트