후배가 불어온다 춤춘거 ㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]후배가 불어온다 춤춘거 ㅠㅠ

273 2021.10.02 22:42

짧은주소

본문

와 기광이가 너무 감동하고 진심으로 고마워하는데 왜 내가 눈물이 날까 ㅠㅠ
후배 아이돌들이 롤모델로 기광이 언급한거 많았잖아.충분히 그럴만하다 기광아!
기광이가 나중에 악수하는거 왜이렇게 좋으니?열심히 안무따서 연습하던 후배가수(예전에 트윗에서 봤었음)
그리고 그거에 고맙다고 진심으로 좋아하는 기광이 진짜 따숩다 따수워
앞으로도 이런 모습 많이 보고싶다 ♥
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.10.02 23:23

그러게ㅜㅜ서로 찐인거 같아 진짜 뭉클했어ㅜㅜ기광이가 누군가의 롤모델로 언급될때마다 본인도 아닌데 나 괜시리 뿌듯하고 그래ㅎㅎㅎ

파이리2 2021.10.03 02:13

나도 진짜 보고 내가 다 벅차더라ㅠㅜ 기광이의 마음도 후배님 마음도 다 진심인것이 느껴져서 나도 눈물 찔끔 했어ㅠㅠ

파이리3 2021.10.03 09:55

후렴부분 조금만 출 줄 알았는데 후반부를 다 추셔서 깜짝 놀랐어 보여주기식이 아니라 진짜 정성으로 연습한거잖아
기광이가 감동받고 감사하다고 진심 보여주는것도 너무 좋았어

Total 39,110건 3 페이지
제목
월간베스트