케이콘의 남자 기광이!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]케이콘의 남자 기광이!!

251 2021.09.27 07:25

짧은주소

본문

스텝분들이나 같이 방송한 후배아이돌분들한테
사랑받는거 넘 좋아
본인은 빡시게 엄격하게 예능배웠는데 후배들한테는
한없이 관대하고 부드러운것도  기광이스럽고
생방이라 대기시간도길고 힘들텐데 늘 그래왔던것처럼
내색없이 해내는게 대단하고 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 막 다 뿌듯하고 으쓱해
순전히 기광이능력으로 해낸거니까 ㅠㅠ
기광이 넘 고생많았어 울기광이가 최고야❤❤
계속 칭찬감옥에만 가두고싶다
이기광 일짱캡!!! 기광아 사랑해❣
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.09.27 11:52

올해 케이콘과 함께 해서 행복했다♡-♡ 핫가이기광 애칭도 얻고 기광이 최고야!!!!!

파이리2 2021.09.28 11:26

기광이 진짜 최고였어!!!!♡♡
제대하자마자 후배들과 함께하는 엠씨 쭉 맡아서 계속하는거 너무 좋다^^♡
앞으로도 핫가이 엠씨왕 승승장구 하길!!!!ㅋㅋㅋ

파이리3 2021.09.28 23:35

앞으로 6,7,8도 계속 엠씨 했음 하는 바램^---^****

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트