파이리들 케이콘 다들 봤니? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]파이리들 케이콘 다들 봤니?

173 2021.09.19 01:59

짧은주소

본문

기광이 혹시 사진 올려 줄껀가 싶어 기다리며 울기광 들어왔어ㅎ
나 정말 웨이브 보고 울컥했자나ㅜㅜ
음색에 치이고 외모에 치이고 뭔가 감정이 올라와서 울컥 거리다 불어온다 보고 눈물 한방울 또르륵~ㅜㅜㅜ
지금까지 너무 잘해줬고 앞으로도 잘할꺼지만 이순간 순간이 너무 소중하고 행복해서 새벽에 감정이 벅차드라~**
뷰티풀 할줄 알았는데 콜링유해서 살짝 당황했지만 청춘드라마 찍는 연기 잘하는 기광이한테 반하고, 조근조근 야무지게 멤버들에 흔들리지 않는 엠씨실력에 또 반하고, 순간순간 센스있는 드립력에 또또 반하고, 타가수분 안무 한번 보고 바로 척척 해내는 춤실력에 계속 계속 반했네ㅋㅋㅋ
킬포가 한두개가 아닌데 파이리들은 오늘 어땠어??ㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.09.19 05:00

나도ㅠㅠㅠ 기광이 진행도 너무 잘하고 오늘 춤 노래 다 완벽하더라 이기광이 케이콘 찢었다ㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2021.09.19 12:09

진짜 진행은 점점 더 안정적으로 잘하구 노래 춤은 뭐 찢었고퓨ㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2021.09.19 15:16

콜링유 기광이 넘 이쁘다 댄스 커버 진짜 내가 기다린다 ㅠㅠㅠ

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트