기광이 지금 부캐ㅋㅋ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 지금 부캐ㅋㅋ

169 2021.09.18 10:28

짧은주소

본문

대체 몇개야??ㅋㅋ
원래 본업 뮤지광 비롯해서 영업사원 완판상사에 아돌라스쿨 대학생 선배, 해외지부 특수요원, 생방전문MC, 곧 나올 트레이너(?)까지ㅎㅎㅎ
진짜 8기광이 존재하는듯ㅎㅎㅎㅎ
회사원이랑 대학생은 현실에선 갭차이 큰데 어쩜그리 찰떡같이 소화하는지 볼때마다 감탄에 감탄ㅜㅜ
아무튼 기광이 스케줄 많아 너무 행복한데 아프지말고 조심히 즐겁게 활동했음 좋겠다^-^♡

오늘 케이콘 한다아아아~~~!!!!♡♡♡♡♡
파이리들 기광이 보며 즐거운 추석 연휴 보내!!!^^
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.09.18 12:04

에이전트랑 케이콘~ 오늘도 멋있을 기광이 기대돼
파이리들 추석 잘보내

파이리2 2021.09.18 12:21

ㅋㅋㅋ그러게 진짜 부캐가 도대체 몇개야ㅋㅋㅋ 다 찰떡같이 소화하는 기광아 힘들겠지만 더 열일해죠.. 다 잘해서 더 더 기대된다구…

파이리3 2021.09.18 13:52

컨셉 다 달라서 더 재밌어...파이리도 추석 잘보내

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트