뮤지광데이 ** > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]뮤지광데이 **

171 2021.09.16 17:29

짧은주소

본문

뮤지광 인라했나보다
하하...진짜 중요한 회사 변경사항은 인라로 알려주나봐
좋은 회사다 소통 일짱캡이야
전에 말한 그 사외이사?? 이번주 오셔서 촬영같이 하나봐
누구려나 0.0
첨엔 기광이랑 뮤지대표님이랑 두명이서 하는 줄 알았는데 점점 회사가 커지고 있어 ㅋㅋ

뒤에 계신 분 잘보이라고 내내 매너다리 하구 있어 ㅠㅠㅠ
어제 늦은밤까지 생방뛰고 뮤지광 촬영하다 바쁘다 바빠 울 기광이
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.09.16 18:29

라방 라이브로 봤는데 기광이 너무 이쁘고 매너다리 다정해♡이사님은 목소리 들어보니 노래잘하는 심장이 없는? 그분같아ㅎㅎㅎㅎ

파이리2 2021.09.16 18:32

저기 근데.. 진짜 나 이거 어디서볼 수 있어..ㅠㅠ 나같이 이거 어떻게 보는지 헤매는 사람 없어???

파이리3 2021.09.16 18:35

뮤지광? 아이돌라이브 앱 깔거나 https://global.idollive.tv/ 요기서 보거나 다음주부터는 뮤플리 유툽에서 볼수 있어(링크 걸어두었어 위에 ^^)

파이리4 2021.09.17 01:13

아니 예고도없이한 라방 시간 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 확인했을땐 이미 라방 종료됐더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당한데 뮤지광 컨셉 확실해서 웃음 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2591 페이지
월간베스트