아돌라스쿨 첫방 좀전 끝났는데~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]아돌라스쿨 첫방 좀전 끝났는데~

240 2021.09.15 21:15

짧은주소

본문

이렇게 맥락없는 방송은 첨이라 당황하다 출연진들과 케미로 즐겁다 기광이 얼굴보며 행복하다 아주 여러 감정 느껴지는 방송 오랜만에 보네ㅎㅎ
기광이 이틀전에 백신 2차 접종 했다는데 며칠 더 푹쉬면 좋으련만 조금뒤 2화도 그렇고 앞으로 케이콘이며 생방도 계속 해야 되는데 걱정된다ㅜㅜ
오디오 걱정돼서 밥도 안먹는 생방송 엠씨 장인 기광이~~~
건강 잘 챙기며 무리 하지말고 조심히 하길♡
그나저나 오늘 미모 완전 아가아가 하드라??
너무 이쁜 기광이 파이팅!!!!♡♡♡

나 tmi인데....
기광이가 생방중에 내 채팅 글 읽어줘서 나 내일 로또 사러 갈꺼야ㅋㅋㅋ
나 이런적 첨이라 너무 행복하고 기쁜데 자랑?할곳은 울기광 밖에 없어 주책맞게 얘기한댜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

파이리들아 2부도 같이 달려보자구!!!ㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.09.15 21:24

악 파이리 좋았겠다!!!! 기광이 눈에 딱 띄었나봐!!ㅎㅎ
그나저나 2부 끝나면 밤늦은 시간인데 우리 기광이
무리하지 않고 잘 마칠 수 있기를
곧 2부 하겠다ㅋㅋ 우리 재밌게 보자♡

파이리2 2021.09.16 00:17

ㄱㅆ)고마워ㅋㅋㅋ그전에 게스트분이 먼저 내 다른 글 읽어 주셨을땐 신기했는데 한참뒤 기광이가 읽어 줬을땐 순간 심멎는줄ㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2021.09.15 21:24

한 팀당 두시간 반이면 많이 힘들겠어 기광이ㅠㅠㅠ 근데 하루에 다섯시간 얼굴보니까 또 좋다ㅋㅋㅋ 파이리 축하해ㅋㅋ 저기서 댓글 읽히다니 진짜 로또 꼭사봐ㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2021.09.16 00:19

ㄱㅆ)고마워 파이리ㅋㅋ진짜 내일 사러 가보려고ㅎㅎㅎ2번째 녹화분도 넘 재밌게 봤네ㅎㅎ기광이 다른 스케줄도 하고 왔든데 진짜 힘들고 피곤한데 텐션 안떨어지고 끝까지 열심히 하는 모습에 또 반했네♡

파이리5 2021.09.15 22:05

진짜 기광이 대단해ㅠㅠ 오디오안비게 하는거 넘나프로ㅠㅠ 백신2차가 특히 아프던데 나는ㅜ 몸관리 알아서 잘하겠지만 밥도 잘챙겨먹었음 좋겠다!!!❤

파이리6 2021.09.15 22:05

아 그리고 댓글읽힌거 축하해 파이리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2021.09.16 00:20

ㄱㅆ)고마워 파이리^^기광이 힘은 든데 격주마다 생방 날느낌?으로 볼수있어 행복하긴 하네♡

파이리8 2021.09.16 00:56

맥락없는 방송이란 말 딱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보다보니 무맥락 방송 매력있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 기광이 생방송 엠씨 짬바 빛이나고ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 더더욱 빛나고!! 선배 컨셉인데 왜 얼굴은 애기인거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
파이리 로또 살때 기광이 기운 넣어서 숫자 33 꼭 넣쟈♡

파이리9 2021.09.16 09:31

ㄱㅆ)고마워 파이리♡자동 할랬는데 어제 날짜 포함 파이리가 얘기한 33조합해서 수동으로 넣어보께ㅎㅎㅎㅎ정말 기광이는 늙지를 않드라ㅜㅜ뽀송뽀송한 모습 너무 이뻤어ㅎㅎㅎ

파이리10 2021.09.16 01:06

완젼 생방 프로 엠씨다 기광이 체력무엇이야 이번주 스케줄 빡셀텐데 건강하게 행복하게 하기를 ㅠㅠㅠ

파이리11 2021.09.16 09:33

ㄱㅆ)진짜 프로야 프로ㅎㅎ하다못해 자기노래 아닌 노래 랩도 잘하드라??참내ㅋㅋㅋ대체 못하는게 뭔지~나 백신맞고 며칠은 골골 댔는데 기광이 어제 무거운것도 들고 팔은 괜찮으려나 모르겠네ㅜㅜ

Total 39,110건 2590 페이지
월간베스트