ㅋㅋ 요즘 내가 필요한 걸 딱 하네 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]ㅋㅋ 요즘 내가 필요한 걸 딱 하네

140 2021.09.11 15:28

짧은주소

본문

요즘 나답지 않게ㅋ 해떨어지기 전에 사이클타러 나가는데
얼굴 너무 뜨겁고 운동후에 입김도 뜨거워서 바로 어디 나그면서 마스크끼면 내 입깁으로 얼굴만 사우나 만들어지는 상황이거든ㅋ

쿨링젤 맡은 거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 홍보할때 운동후 필요하다는 말을 하는데 공감×100000000000

지금 하나 사긴 했는데 배송이 얼마나 걸릴지 모르겠네..

오기전까지 내가 이 운동을 계속 했으면 일단 좋겠지만 ㅋㅋ
우선 오늘아침은 다행히 함.ㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.09.11 16:15

다른 제품 젤크림 쓰다가 다 떨어져서 사야지 했거든 ㅋㅋㅋ
요기저기 찾아보고 고민 안해서 좋아
나도 필요한걸 딱 했어
파이리 운동 화이팅

파이리2 2021.09.11 23:19

우와 파이리 진짜 대다나다!!!!
난 입으로만?? 운동 한다 한다 스탈이라 기광이 같이 꾸준히 운동하는 사람 존경하거든ㅋㅋㅋ
마스크 쓰며 환절기에 하기 힘들껀데 조심히 하길!!!^----^
그나저나 슈퍼셀러 때문에 텅장 될 각이야ㅜㅜ
기광이가 영업하면 주섬주섬 장바구니에 담고있어ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

파이리3 2021.09.12 01:40

기광이 덕분에 새로운 디저트도 먹어보고, 피부 쿨링도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 유익한 덕질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트