슈퍼셀러 오늘 기광이가 썸네일이다ㅎ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]슈퍼셀러 오늘 기광이가 썸네일이다ㅎ

147 2021.09.11 01:04

짧은주소

본문

기광이 진급도 하고 트레이너분에게 찐으로 픽 당하고ㅎㅎ
오늘 잼있었어ㅎㅎㅎ
기광이 피부는 진짜 인정ㅋ말해뭐해ㅋㅋㅋ
3차 세안 대단해ㅜㅜㅜ
난 귀찮아서 폼클렌징도 겨우 하는데ㅋㅋㅋ
타고난것도 있지만 역시 뭐든 열심히 하는 기광이다♡
슈퍼바이어 나올때마다 잘맞추는 것도 역시 타고난 예능 센스가 있는듯ㅎㅎㅎ
한주에 완판상사 2편 봐서 넘 행복해♡♡
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.09.11 15:16

기광이는 피부도 조아 이번에 팀장 달았으니 다음주엔 부장하는거 아닐까? ㅋㅋ

파이리2 2021.09.11 16:52

나는 기광이가 갖다 써요 ~ 그 말에 빵터졌어 공식 피부왕 인정

그리고 너무 귀여워

파이리3 2021.09.11 23:13

윗댓 파이리짤ㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 너무 귀엽드라ㅜㅜㅜㅜ
뭔가 멜빵 맨 유치원생이 자기 어른같고 크다고? 뽐내는거 같아ㅋㅋㅋ
너무 소중하고 작은 아기다람쥐광♡♡

파이리4 2021.09.12 01:46

악!! 이때 진짜 용감한 댕댕이 같기도하고 씩씩한 다람쥐 같기도해서 넘 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 멜빵인거 넘 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2021.09.12 15:05

너모너모 귀엽다 ㅋㅋ 멜빵입고 있어서 그런가 유치원아이가 자랑하는거 같애

파이리6 2021.09.12 01:48

이번화 헤어스타일 넘 귀엽고 예쁘고 사랑스러웠음ㅠㅠ 기광이 동안인데 이번편처럼 앞머리 자연스럽게 내리면 진짜 완전 애기임

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트