뮤지광 티저 봤어? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]뮤지광 티저 봤어?

193 2021.09.03 11:35

짧은주소

본문

썸네일부터 미쳐따 ㅠㅠㅠ
지점토에 손도장 찍을때는 b급 예능 스타일인가 했는데
티져는 느와르야
기광이 연기하는걸 여기서 보네 ㅋㅋㅋㅋ
뮤지광컴퍼니 5대 엔터사로 우뚝 서는 날까지 오래오래 하면 좋겠네 ^---^
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.09.03 15:40

기광이가 너무 큰 기대 말라길래 마음 비웠는데
썸넬부터 어라라?싶더니 티저 완전 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대치 지금 지붕뚫고 대기권 뚫는중!

파이리2 2021.09.03 23:28

아니 무슨 영화찍는줄ㅜㅜㅋㅋㅋ얼굴부터가 배우상이니 말함 이제 입아플정도ㅋㅋㅋㅋ뮤지광 큐티퇴폐청량섹시 태그도 달고 1호 아티스트 대우 잘해주는거 같아 좋드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2021.09.04 02:06

B급 컨셉인데 기광이 얼굴이 장르를 느와르로 바꿔버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지광 벌써 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10부작이라던데 걍 5대 엔터사 되는 날까지 끝내지말고 계속 하면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 3 페이지
제목
월간베스트