기광이 밋그 엠씨 추카추카추!!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 밋그 엠씨 추카추카추!!!

169 2021.09.02 12:08

짧은주소

본문

심증은 있었지만 ^^ 공식 발표나니 좋다
어디서 보니 케이콘 이번이 올해 마지막이고 다음엔 마마한대
올한해 케이콘 밋그 기광이랑 함께해서 행복하다

9월은 뮤지광도 있고 (뮤지광 공식 생겼어 )
완판상사도 있고
케이콘도 있고
그...아돌라 에이전트도 있겟지?

건강 잘 챙기고 항상 행복해 기광아 ~!!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.09.02 12:27

진짜 넘 자랑스럽지 않아? 아이돌의 아이돌 핫가이로 콱 자리매김 한 거 같고 정말 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2021.09.02 12:41

기광이 정말 멋져 실력으로 해낸거라 너무 자랑스럽구ㅠㅠㅠ 기광아 기대 많이 할게 응원해!

파이리3 2021.09.02 12:49

열일하는 기광이 매후 꾸시야~~~~!!!!

파이리4 2021.09.02 16:34

자랑스러워 광부심 뿜뿜❤❤❤❤

파이리5 2021.09.02 22:22

파이리들 모두 맘속은 엠씨라고 알고 있었지만 공식화?되니 찐으로 소리 지르게 되더라!!!!기광이 스케줄 많아 피곤해서 걱정은 되지만 좋아하는 일 즐겁게 즐기면서 아프지말고 몸조심하길~~!!

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트