파이리들 잘 지내?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]파이리들 잘 지내??

224 2021.08.09 20:36

짧은주소

본문

요즘 기광이도 조용하고 파이리들도 조용하고 심심하다ㅋㅋ
파이리들이랑 울기광에서 새벽까지 달리고 놀 때 재미있었는데
그래도 두주니가 기광이도 뭐 준비하고 있다고 하니  조금만 참으면 되겠지??ㅋㅋㅋ
파이리들 꼬리에 불 잘 태우고 있는지 너무 궁금해ㅋㅋ
들어오면 점이라도 찍어줘ㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.08.09 21:22

ㅋㅋㅋㅋ우와 뭐 검색하느라고 마침 들어와있었는데 실시간으로 글 올라오는 거 처음봤어!!!
내 꼬리불은 오늘도 쉼없이 타오르는중이야ㅋㅋ 파이리도 잘지내고있지??
얼른 울기광에서 파이리들이랑 잼게 달리고싶다!

파이리2 2021.08.09 22:50

기광이 소식 기다리는 중이야 너무 너무 궁금해
기광이 앓을 공간 있어서 좋아
파이리들이랑 잼나게 달리고 싶다~

파이리3 2021.08.09 23:56

기광이가 조용하게 준비하고 있다 보여주는 건 항상 엄청 휘몰아치는거라 이 때를 틈타 열심히 현생살고 있어ㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2021.08.13 08:19

새떡밥도 뜨고 너무 신난다❤

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트