기광 솔앨얘기 짹펌 ^^ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광 솔앨얘기 짹펌 ^^

207 2021.06.19 16:55

짧은주소

본문

다음 앨범 낼수 있을까 걱정했었다는데
웃으면서 다음 솔로앨범 얘기할수 있다니 진쨔 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
개인적으로는 차례 돌아오려면 조~~~옴 기다려야할듯하지만 그래도 작업하고 있다는 얘기 들으니 좋다
그전에 d.c.y.e ......볼수있게좀......

그리고, 기광이 롤모델로 뽑았다는 아이돌분에 대한 트윗에 답글 달았던데 기광이 많이 뿌듯해하면 좋겠다

그건그거고 어어야 케이콘 비하인드는.....싹 잊어버렸니? 하...정말.....
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.06.19 18:15

기광이가 롤모델이란 분 전에도 파이리가 올려줘서 기억나
기광이 솔콘영상 보고 있었고 핸드폰 배경화면도 기광이었어 ㅋㅋ
그리고 솔로앨범 말만 들어도 설레고 좋아
나 30집은 낸다는 말 안잊었어 ^^ 그냥 믿음을 주는 말이라 좋다
글고 어어는 제발 비하인드 ................

파이리2 2021.06.19 19:35

마자 배너 영광님

파이리3 2021.06.19 19:26

솔로앨범 상상만해도 행복해진다....

파이리4 2021.06.19 19:37

광솔 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비하인드 줘 비하인드 브이앱해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 9 페이지
제목
월간베스트