ㅅㄷ.기광이 조언대로 저녁만 조금 조절하려고하는데 ㅈㄴ 힘들다 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]ㅅㄷ.기광이 조언대로 저녁만 조금 조절하려고하는데 ㅈㄴ 힘들다

205 2021.06.01 20:45

짧은주소

본문

아주 살이 차곡차곡 찌고있다.원래도 뚱뚱했는데 이건 뭐 터져 죽을 지경
기광이 영스할때 다이어트 조언구하는 사연에 저녁만이라도 가볍게 조절하라고 했던가?
작심삼일이 다 뭐야.하루도 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ
이렇게 힘든걸 매 활동마다 하는 기광이는  어쩜  그걸 다 버티는거냐.와우 리스펙트!
그리고 기광이가 좋아하는 음식 면류,밀가루 진짜 왜 다 맛있는거야ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.06.01 21:06

다요트 그거슨 가까이해야하는데 넘나 힘든.....살빼기 힘드러 기광이 진쨔 일짱캡 ㅠㅠㅠㅠ 연예인 안했으면 맛있는거 더 많이 먹고 살았을거라고 했던거 기억나네 이래서 내가 데뷔를 못...한 ㅋㅋㅋㅋ
6시 이후로 안먹으려 하는데 6시넘으면 자꾸 먹고 시퍼죠....베라주문함 ㅋㅋ..아..댄디 .. 다요트 꿀팁 알려주던 댄디..보구싶당

파이리2 2021.06.01 21:18

라면 냄새 맡고도 어떻게 안먹을 수가 있냐고

난 안먹으면 예민해지고 화부터 내는데 기광이 진짜 대단해

파이리3 2021.06.01 21:27

캠핑가서 라면안먹는거 와...진짜 놀랍고 대단해
기광이 쉬는동안 못먹었던거 마니마니 먹고 행복하게 지내면 좋겠다 좀있음 케이콘이라 다시 또 식단관리하겠구나...에고

Total 39,110건 8 페이지
제목
월간베스트