기광이 활동끝내고 아픈건 아니겠지? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 활동끝내고 아픈건 아니겠지?

289 2021.05.31 22:53

짧은주소

본문

문득 그런 생각이 들었어.잔뜩 긴장하고 있다가 활동 끝나면서 긴장 풀려서 기광이 혹시나 아픈건 아닌지 ㅠㅠ
잘은 모르지만 과거 활동기에도 기광이 자주 아팠다면서.기광이 늘 관리하느라고 운동하고 식단하느나 보통 힘든게 아니었을텐데
이번에 타이틀곡도 쓰고 안무도 신경쓰고 진짜  여러가지로 기광이 많이 고생했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 아프지말고 맛있는거 많이 먹고 운동(기광이 표현 쇠질 ㅋㅋㅋㅋ)도 적당히 하고 푹~~~~~~~~~~~잘쉬길 바라 ㅠㅠ
뭔가 조용히 있는거 같아서 혹시나 아픈건 아닌지 걱정이 들어서 말이야
기광이 잘있으면 기분 좋을때 트윗에 흔적 남기기!약속!-그러나 역시나 내 트윗에는 안오는 기광이!흥!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.05.31 23:16

감기기운 있었다는 글 봤는데 아프지않고 잘 쉬는중이면 좋겠다
맛있는거 마니먹어

파이리2 2021.06.01 09:28

솔직히 나는 조용히 있는 것도 트윗을 열심히 하는것도 본인 마음대로 했으면 좋겠어... 왜 트윗 안하냐 왜 내 답글 안달아주냐.. 등등의 반응 글을 볼때마다 보는 나도 답답함.. 그 모든 건 그냥 이기광 마음인 거잖아.
쉬고 있다면 다른 거 생각 안하고 하고 싶은 거 다 하면서 그냥 조용히 있고 싶을 수도 있고.

그냥 우린 기다리자.

파이리3 2021.06.01 10:37

내 생각도 그래 서칭하다 내 트윗만 안보이냐 이런 말을 너무 부정적으로 과하게 적은 글 보면 속이 꽉 막힌 기분이야 거기다 지금 휴식 가진지 며칠 안됐기도 하고 그냥 지켜봤으면ㅠ 그냥 활동했던 거 어어만 좀 자주 풀어주면 좋겠음

파이리4 2021.06.01 18:23

ㅈ.파이리 나도 그냥 기다리는 마음이야 절대 기광이한테 강요하는거 아니야 ㅠㅠ나 트찔이어서 내 트윗에서도 그냥 혼자 앓고 기광이 닦달하지 않아
여긴 익명이니까 그냥 혼자 써본건데 혹여나 불편한 부분이었다면 수정할게

파이리5 2021.06.01 18:58

난 다른 파이린데 글쓴 파이리 때문에 쓰는 글 아닐꺼야....파이리가 기광이 아껴서 쓴거 충분히 알겠으니까 걱정 노노

파이리6 2021.06.01 19:12

파이리 글 정도는 귀여운 애교니까ㅎㅎ 넘 걱정말오!!

파이리7 2021.06.01 13:14

아프지마 기광아 ㅠㅠ
기광이 힘이 되는 글 많이 읽고 행복하게 잘 쉬었음 좋겠어 ^^

파이리8 2021.06.01 16:03

기광이 감기기운 사실인가부지?ㅜㅜ맛있게 집밥 먹고 푹 쉬어 기광아❤❤

파이리9 2021.06.01 18:01

활동기에 열심히 달렸으니 재충전 잘 하고 핫가이로 뿅 나타나줄거야 부담감이 컸을텐데 다 내려놓고 맛있는것도 먹고 온전히 기광이만을 위한 휴식이되었으면 좋겠다❤ 기광아 사랑해 푹~ 쉬고 충전하고와!!

Total 39,110건 9 페이지
제목
월간베스트