핫가이기광♡♡ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]핫가이기광♡♡

301 2021.05.28 11:56

짧은주소

본문

기광이 케이콘 밋앤그릿 엠씨 공식기사 떴네
축하해!!!!  와 심증은 있어서 알고있었지만^^ 물증뜨니 좋다
이번엔 또 얼마나 핫하려나
무대도하고 엠씨도 하고 너무 장하다 울기광이 ㅠㅠㅠㅠ
....엠씨도 축하무대 주면 좋겠다 .......
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.05.28 12:26

그로게 DCYE 무대보고싶다 해외팬들 반응 엄청 좋을것같은데 스페셜무대 소취ㅜㅜㅜㅜ

파이리2 2021.05.28 13:21

제발 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 핫가이가 그 이기광이라는 거 한번만 보여줍시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2021.05.28 12:27

기광이 엠씨잘하고 반응좋으니 또 시켜주는듯 너모좋다-♡♡♡♡♡

파이리4 2021.05.28 12:29

이번 케이콘도 헤어메이크업코디까지 빡세게 잘 신경써줬음좋겠다❤

파이리5 2021.05.28 13:22

22 다른 아이돌분들 거의 무대의상 입고 오시니까 이번에도 반짝반짝하게 잘 해주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2021.05.28 13:21

기광이 정말 대단하지 않아? 지난번에 잘해서 또 불러준 거라는 게 너무 뿌듯하고 자랑스러워

파이리7 2021.05.28 19:13

너무너무 기대된다ㅠㅠ

파이리8 2021.05.28 23:06

와 진짜최고ㅠㅠㅠㅠ우리핫가이짱이다ㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 8 페이지
제목
월간베스트