기광이 스페셜 디제이한대 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 스페셜 디제이한대

219 2021.05.13 12:05

짧은주소

본문

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와와와 너무좋다 기광디제이라니

영스트릿트 다음주 월욜부터 일주일이야
활동끝나면 한동안 못볼줄알았는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 케이콘도 나온대 무대보면서 엄청 부러웠는데
엠씨도 재취업하자
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.05.13 12:11

너무너무 좋아 기광이 목소리도 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게스트 빵빵해서 다들 많이 들어줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2021.05.13 12:21

행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 본방사수 다 할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꽝디제이 너무너무너무 바라던건데 이게 이루어지다니 !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ 기뻐서 울기광 달려왔지 ㅋㅋㅋ

파이리3 2021.05.13 12:30

꽝디라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 행복해 미쳤어❤❤❤❤❤❤

파이리4 2021.05.13 12:31

기광이 라됴디제이기념으로 간단하게라도 울기광에서 간식서폿같은거가면좋을거같은디ㅜㅜ 시간이 촉박해서안되려나?? 코로나땜에 음식은 안받으시나ㅜㅜ??? 주전부리같은거라도 보내주고싶네ㅠㅠㅠㅠ흑

파이리5 2021.05.13 12:34

음식 안되지 않을까 꽃다발은 어때? 일주일인데 주책인가 ㅋㅋ

파이리6 2021.05.13 12:36

꽃다발도좋다!! 활동기간동안 수고했다는 의미로!!! 스텝분들것도 간단히 챙기면좋을것같은데 손소독제+가져가서 먹을수있는거?? (쿠키류+쥬스)
기광이는 저번처럼 과일바구니랑 같이있는 꽃다발이나 케이크도좋을것같은데!! ㅜㅜㅜ

파이리7 2021.05.13 19:42

음식은 안받던데 꽃다발은 모르겠다 할거면 어어로 전화해서 빨리 진행해야 할 것 같은데??

파이리8 2021.05.13 13:38

눈물나게 좋아ㅠㅠㅠ 우리 기광이 목소리도 좋아서 라디오 찰떡이잖아ㅠㅠㅠ

Total 39,110건 9 페이지
제목
월간베스트