오늘은 어떤 스타일일까????? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]오늘은 어떤 스타일일까?????

129 2021.03.27 19:13

짧은주소

본문

심장이 기광기광하다 ^---^
파이리들 지금까지 원픽은 뭐야? 기광이즈 뭔들이지만
어제 찬실장님팀 못한 밋앤그릿은 내일 한대
광대표님이랑 찬실장님은 언제 다시 만나는건지....오고있니? 아이돌원더랜드....2 회사 빨리 문열자

깐깐덤깐이니까 오늘은 덤...본다 ㅋㅋㅋㅋ
덤에 청순뽀짝모드 원츄
엠씨면 콘서트에서 보조역할 정도인데 울기광이 미모로 케이콘 뿌셔뿌셔 하는거 너무 자랑스럽다
물론 엠씨도 진짜 잘보고...후배들이 선배님 챙겨주는거 보면 므훗하고 그러네
무대하는거 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밋앤그릿 시작할때 노래하고 춤추면서 인사하면 안될까????

그리고 제발제발 어어야 물들어오는데 노 좀 젓자 ㅠ
동네방네 핫한데 어어만 조용해 ........기광이 핫하다는 소식은 어어한테는 안 들리는건가 귀를 막고있어서 못듣는건가
그동안 안했다면 지금부터라도 새로운 거(아주 사소하게 비하인드 컷 사진한장이라도 ) 하면 좋자나..이런기회가 자주오는것도 아니고
기광이 큰 무대 엠씨한다고 대본에 포스트잇 빼곡히 붙여놓고 뮤비보고 예습도 하고 아이돌 멤버들 이름도 다 외워오고 하는데
..................하.............
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.03.27 19:17

기광 이즈 뭔들이지맘 내 원픽은 초록정장 기광!!!ㅋㅋㅋㅋ다 너무 좋았지만 초록정장 기광...슬리데린룩? 뱀파이어룩 느낌ㅋㅋ설레게 잘생김ㅋㅋㅋㅋ눈썹이 너무 잘생겨서 그런가봐..ㅡ.

나도 기광이 춤 추는거 더보고 싶어ㅠㅠㅠ
나두 오늘은 덮 예상ㅋㅋ찬실장 오늘이라도 만나서 너무 좋다^_____^

파이리2 2021.03.27 19:21

나두 초록수트!!!! 나 살면서 그 초록색이 젤 촌스러운거라고 생각했는데 스카프까지해서 완벽했어 코디님 피알오시네
의상핏도 딱 맞게 해줘서 넘나 감자하다 ㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2591 페이지
월간베스트