오팔이 빛나는 밤 같이 보자 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]오팔이 빛나는 밤 같이 보자

207 2021.02.25 21:31

짧은주소

본문

지난주 시청률도 나쁘지 않은 거 같더라구!
기광이 엠씨 넘 잘했는데
오늘도 시청률 잘 나와서 정규되면 좋겠다
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.02.25 21:33

기광이는 해석도 긍정적으로 표현해ㅋㅋ 해내십니다 이렇게ㅋㅋ 기광이 성격 보이는 거 같아

파이리2 2021.02.25 21:36

웃을 때 넘 예뻐 넘 잘해~

파이리3 2021.02.25 21:39

깜놀했넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2021.02.25 21:45

기광이 눈밭에서 뛰어다니는 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2021.02.25 21:48

기광이 장작 잘 패는데!

파이리6 2021.02.25 21:52

냄새 없이 눈감고 양파 먹으면 사과같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 과학시간 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2021.02.25 21:53

주고받고 잘해ㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2021.02.25 21:53

확 믿음이 간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2021.02.25 21:55

다른 엠씨분 말 받아서 잘 쳤어 진짜ㅋㅋ

파이리10 2021.02.25 21:54

기광이도 캠핑 가봤나??? 캠핑 라면맛 어떻게 알지 궁금하다

파이리11 2021.02.25 21:56

웃음소리 넘 사랑스러워

파이리12 2021.02.25 21:57

벌써 1부 끝났네 ㅠㅠ 시간 순삭이야

파이리13 2021.02.25 22:13

세상에 이런일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2021.02.25 22:16

기광이 장작패는 거 생각하고 있었는데 자료로 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리15 2021.02.25 22:33

기광이 볼 때 행복~

파이리16 2021.02.25 22:45

금방 또 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2021.02.26 08:44

기광이 어려운 자리인데 수고많았다♡ 저번주에 기사도 좋게 내주시고
경쟁프로가 워낙 최강자라 ㅜㅜ 같이 런칭한 프로보다는 시청률 잘나왔던데 그전 끝난 예능보다도 잘나오고
정규되고 기광이도 꼭 불러주세요

Total 413건 1 페이지
월간베스트