1월이면 생각나는 기광이 첫 솔콘 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[자료]1월이면 생각나는 기광이 첫 솔콘

151 2021.01.14 19:51

짧은주소

본문

추억여행하려고 모아봤어 공지뜬 날부터 콘서트 끝나는 날까지 모든게 좋았다 정말.....
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.01.14 20:17

오프닝보면 그때 설렘이 떠오른다

파이리2 2021.01.14 21:19

레전드오브레전드.. 그 때 블퀘 분위기 못잊어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 한마디 한마디에 숨죽이던 거 생각나 ㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2021.01.14 22:25

진짜 너무 설레고..표 양도 겨우 구해서 안도했던 기억이ㅋㅋㅋ
콘서트장 줄서는 현장부터 끝날때까지 다들 설레어하는게 느껴졌어서 신기했어ㅠㅠ기광이가 본인만으로 가득찬 무대 준비하려 노력한것도 너무 잘 느껴졌구..잊지 못할 첫 솔콘ㅜㅜ

파이리4 2021.01.15 08:55

파이리5 2021.01.16 12:58

잠 못 이루던 밤, 그날의 공기, 옷 속으로 스며들던 바람, 블퀘 안에서 나던 냄새까지 다 기억나. 내 인생에 있어서 정말 소중한 기억이야. 기광이 보고 싶다. 기광이 무대 너무 그립다ㅠㅠㅠ 갑자기 눈물 날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2021.01.17 02:43

진짜 강력한 한파 잊지 못하고 표없어서 못간 나 잊지 못해 ㅠㅠ
그때 덕질 초기라 표구할줄도 몰랐던 나!으휴~ ㅠㅠ
기광이가 그렇게 추운 겨울에 콘서트한다해도 난 무조건 무조건 갈거야
기광이 콘서트에 날씨가 무슨 상관!근데 두번째 솔콘때도 눈도 오고 추웠던게 함정 ㅠㅠ

Total 3,166건 6 페이지
월간베스트