~ 아이돌 원더랜드 같이보자~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]~ 아이돌 원더랜드 같이보자~

241 2020.12.23 21:03

짧은주소

본문

한다한다
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.23 21:03

기광 오늘도 너모 예뽀❤ ㅠㅠ

파이리2 2020.12.23 21:04

곱슬머리 진짜 이뻐

파이리3 2020.12.23 21:04

기광이 진짜 넘 예뻐

파이리4 2020.12.23 21:06

기광이도 레몬

파이리5 2020.12.23 21:07

맞어 인간레몬이면서 ㅠㅡㅠ

파이리6 2020.12.23 21:12

아니;;잇몸이 왜 마르냐닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ무슨뜻인지 모르는거 넘 기광이답다

파이리7 2020.12.23 21:14

아 매주 본방을 볼수 없는 슬픈 현실....으 궁금하다

파이리8 2020.12.23 21:25

광덕 넘 좋아서 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 왜케 머리랑 다 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이 사랑둥이를 어케...

파이리9 2020.12.23 21:33

멤버가 아닌 저도 맞출 거 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2020.12.23 22:02

와 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2020.12.23 22:02

기광이 인소남주 한 거 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2020.12.23 22:10

기여워 데뷔한지 57일차면;;진짜 울기광이가 대선배겠네

파이리13 2020.12.23 22:10

오늘도 깔끔하게 잘했다 광엠씨❤❤❤

파이리14 2020.12.23 22:12

잼있었다 인소남주도 보고 원더랜드 굿이야

파이리15 2020.12.23 22:15

기광이 오늘도 엠씨 넘 잘했다~~~~~ 인소남주도 보고 넘 귀엽고 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매주 기대되는 우리 엠씨광♥♥♥♥

파이리16 2020.12.23 22:36

폰으로 보느라 불판 같이 못달렸다ㅠㅠ
오늘도 넘 이쁘고 귀여운 광쁘 잘 봤다ㅠㅜ
인소연기 보니까 뭔가 찐한 로코물 (쿠크바사삭이지만..)에서도 보고싶다..ㅠ

파이리17 2020.12.23 23:09

진짜 연기광 보고 싶다!!!! 웹드라마 소취!!! 요즘 얼굴도 몸(?)도 물오른 기광 예쁘게 찍어주는 드라마에서 보고 싶다

파이리18 2020.12.23 23:09

오늘도 착장 이쁘다 신발까지 완벽 코디분 절받으세요

Total 413건 1 페이지
월간베스트