♨ 아이돌원더랜드 + 라스도 달리자 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]♨ 아이돌원더랜드 + 라스도 달리자

303 2020.12.02 21:04

짧은주소

본문

기광이 갓경 너모 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 근데 생방 어떻게 보는지몰라서; 혼자 찾다가 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
트윗에서 같이 엠씨보는 아이돌분 외국팬이 올려준 주소로 들어가니까 바로 떠서 보는중
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.02 21:09

기광이 너무 이쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼼한데 대표님이고 선배님이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2020.12.02 21:12

기광이 롤모델이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 기광이 아이돌의 아이돌이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롤모델인 후배들 진짜많다ㅠㅠ

파이리3 2020.12.02 21:12

광부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2020.12.02 21:21

달리는줄 지금알아따ㅜㅜㅜ 기고아이 미모 머선일이야 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2020.12.02 21:22

아니 정말 사심채우기 방송ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니다 게스트분들ㅠㅠ

파이리6 2020.12.02 21:22

진짜 넘 이뿌다 저 아이돌 후배분 기광이 짱팬이신가봨ㅋㅋㅋㅋ 사심방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2020.12.02 21:25

너무 예뻐 잼있다 잼있어

파이리8 2020.12.02 21:25

기광이 궁금할만한거 잘물어봐준다ㅋㅋㅋ 명엠씨야ㅋㅋㅋ

파이리9 2020.12.02 21:33

개인팬미팅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2020.12.02 21:34

진짜 찐팬이시네ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워 하시면서 할거 다하셔서 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
아니 엠씨분도 그렇고 다들 광덕이야 아주ㅜㅜㅜ

파이리11 2020.12.02 21:36

직진후배넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이짱팬인가봐

파이리12 2020.12.02 21:40

번호 따간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 기광이,,, 귀염뽀짝인데 선배릠이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2020.12.02 21:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2020.12.02 22:10

기광이 목소리 새삼 따숩고 좋다..

파이리15 2020.12.02 22:15

기광이 슈크림 붕어빵 팥 붕어빵 뭘 좋아하냐고 물어봐주는거 센스쩌러 ㅠㅠ 먹을 동안 물어봐주구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2020.12.02 22:26

착장부터 끝까지 다 너무 좋았다ㅠㅠㅠ

파이리17 2020.12.02 22:45

와우 간만에 볼 것 많은 날 신난다 신나~~

파이리18 2020.12.02 22:47

시작한다

파이리19 2020.12.02 22:50

너무예뿌ㅡㅠㅠ

파이리20 2020.12.02 23:08

어쩜 저리 뽀야니 이쁠까ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리21 2020.12.02 23:10

요즘 코디 너무 맘에 들어ㅠㅠ 화사하고 넘 예뻐~~

파이리22 2020.12.02 23:12

기광이 표정 너무 다양하고 귀엽다..

파이리23 2020.12.03 00:08

라스 미모 미쳤어 진짜....화면에 잡힐때마다 멋쁨 뿜뿜

Total 413건 1 페이지
월간베스트