원더랜드 티저_비하인드2 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[자료]원더랜드 티저_비하인드2

210 2020.11.20 18:22

짧은주소

본문

원더랜드 진쨔 아이돌 프로구나 ㅋㅋㅋ
주접도 잘 떨어주시고
전역하자마자 하기엔 쬐금 낯설었겠어 ㅋㅋㅋㅋ
꺄악 기광이 귀여워*330
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.11.20 19:10

화관 진짜로 기광이가 손수 고른거였다니ㅋㅋㅋㅋ
귀여운거 많이 시켜주셔서..감사합니다..

파이리2 2020.11.20 20:05

자꾸 보게 되네 ㅋㅋㅋ 너무 좋아

파이리3 2020.11.20 20:38

촬영장 분위기 좋아서 기뻐 ㅋㅋㅋㅋ 기광이가 편하게 일할 수 있을 것 같고 다른 엠씨분하고도 케미 좋을 것 같아
화관 기광이 픽이었구나 화관요정하면 기광이지^^ㅎㅎㅎ

파이리4 2020.11.21 01:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ에이스 찬군을 포함해서ㅋㅋㅋㅋ온 촬영장이 기광이를 향한 주접인게 너무 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이티비씨는 와이낫더댄서 했던 인연 맞지?? 또 방송 하게 돼서 좋다^^

파이리5 2020.11.21 01:53

방송사+제작사는 같은 곳 맞는데 제작진분들은 다 다르더라 이번 분들도 잘 해주시면 좋겠다

파이리6 2020.11.21 19:03

짜란다짜란다 울 기광이❤❤❤❤

Total 3,166건 7 페이지
월간베스트